驚傳格里茲曼稱遭巴塞隊友排擠!某人嫉妒他奪世界盃?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

驚傳格里茲曼稱遭巴塞隊友排擠!某人嫉妒他奪世界盃?

發表於 2020-02-12

在格里茲曼(Antoine Griezmann)加盟巴塞隆納前,加泰媒體就表示巴塞更衣室的「大人」並不歡迎他。加盟巴塞半年來,Griezmann一直踢得非常彆扭。由於他和梅西(Lionel Messi)的位置嚴重重疊,Griezmann不得不被迫任職於左邊鋒、單中鋒等不太能適應的位置上。如今據《法國足球》發佈消息稱,Griezmann疑似影射Messi是嫉妒之人。


▲Antoine Griezmann與巴塞隆納體系格格不入。

「他們不願意接受我,但我不會自暴自棄,因為他們只是嫉妒我拿了世界盃而已。」《法國足球》宣稱Griezmann說過這樣的話。巴塞的一眾西班牙籍球員在2010年就贏得了世界盃。Griezmann所針對的對象,只會是梅西(Lionel Messi)和蘇亞雷斯(Luis Suárez)。若Griezmann真的是在影射Messi,那可是個天大的新聞!


於是加泰媒體立刻聯繫了Griezmann的經紀人,最後證實Griezmann最近根本就沒有與《法國足球》記者聯繫過,也並沒有接受過該雜誌的專訪。


▲《法國足球》宣稱Griezmann說過遭遇排擠是因為有人嫉妒他獲得了世界盃。

《ESPN》指出,Griezmann的團隊要求《法國足球》必須好好地說明一下這是怎麼一回事。他們要求《法國足球》刪除掉文章裡關於Griezmann的話。如今《法國足球》僅刪掉了「他們只是嫉妒我拿了世界杯而已」,但依然保留著「他們不願意接受我,但我不會自暴自棄」這句話,對於本人堅決否認,該媒體還是保持一貫「起爭議」的作風。



本賽季,巴塞23輪丟掉28球,這是02/03賽季以來的最差表現,當時巴塞23輪丟了30球。雖然巴塞的進球比皇馬多了11個,但丟球數卻是皇馬(14球)兩倍。雙方在三月初的經典大戰中,更是踢出17年來防守最差紀錄。現在巴塞的防線狀態並不樂觀,而進攻端,Suárez和登貝萊(Ousmane Dembélé)的重傷給巴塞帶來了大麻煩,Messi和Griezmann之間也的確「不來電」,實在令人擔憂。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP