藍黑再起拚雙料!國米總身價6.834億創俱樂部歷史紀錄

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

藍黑再起拚雙料!國米總身價6.834億創俱樂部歷史紀錄

發表於 2020-02-11

2月11日,據權威足球媒體《德國轉會市場》的數據顯示,如今的國際米蘭陣容身價已達到了6.834億歐元(折合約224億新台幣),這個數字創下國米球隊隊史總額身價的新紀錄。令人不禁猜想,隊史最強的國米是否即將來臨?


▲自從中資進駐之後,國際米蘭有越發強大之勢。

在10日與AC米蘭進行經典的「雙米大戰」中,國米雖然在上半場兩球落後,但下半場卻憑藉強大的實力連入4球上演絕境大逆轉。其中勞塔羅(Lautaro Martínez)遭遇停賽,這讓國米的進攻受到了不小的打擊,不過憑藉著盧卡庫(Romelu Lukaku)、桑切斯(Alexis Sánchez)以及布羅佐維奇(Marcelo Brozović)等人的出色發揮,國米驚險的拿下了這場比賽,此戰也很好的體現了陣容厚度的優勢。



▲昨日,義甲第23輪比賽中國際米蘭以4-2擊敗了AC米蘭。

為什麼國米能在本賽季突然崛起呢?其實這與他們的引援有關。隨著Lukaku、Sánchez、艾里克森(Christian Eriksen)以及艾許利-楊(Ashley Young)等能即插即用的球員到來,國米的陣容實力瞬間三級跳!Lukaku激發了Martínez的能量,他出戰30場還射進21球送出4次助攻,進攻效率極高。而Sánchez雖然遭遇傷病困擾,但同樣有進球和助攻進帳。Young更是首秀便收穫助攻,通過一系列引援已將國米帶上正軌。


▲本賽季,究竟國米能不能撼動尤文義甲九連冠的神蹟,讓我們拭目以待。

本賽季,雖然球隊在歐冠聯賽中未能在小組出線,但在聯賽中國米將對雙線作戰的尤文發起強有力的進擊,誓言要拿下此屆冠軍。本輪過後,藍黑軍團已在積分榜上抹平積分。此外,國米還有機會在義大利盃爭冠。義大利盃目前進行到半決賽階段,比賽時間2月13日凌晨國米將坐鎮主場迎來那不勒斯的挑戰,如果能夠拿下這場比賽,國米將有機會榮獲義甲雙冠王。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP