英超戰報:黑馬2連勝將與熱刺、切爾西、曼聯爭4

足球

英超戰報:黑馬2連勝將與熱刺、切爾西、曼聯爭4

發表於 2020-02-10

2月10號凌晨,2019-20賽季英超聯賽第26輪安排2場比賽,只不過曼城主場和西漢姆聯的比賽遇上極端惡劣的天氣,為了球迷和工作人員的安全,曼城官員和西漢姆聯共同商討之後,決定讓這場比賽延期進行。這樣的話,今天就只結束了1場比賽的較量,經過90分鐘的鏖戰,謝菲爾德聯主場2:1逆轉絕殺伯恩茅斯。



有保級壓力的伯恩茅斯開場完全不輸近來狀態不錯的謝菲聯,客場作戰的他們利用定位球和反擊頻頻威脅謝菲聯後防。第12分鐘,伯恩茅斯前場截球反擊,里科(Diego Rico)下底傳中,威爾森(Harry Wilson)搶點射門被擋出,隨後門前威爾遜(Callum Wilson)機警補射得手,伯恩茅斯1:0取得夢幻開局。


上半時補時階段,謝菲聯右側角球機會,一片混亂中,斯蒂文斯(Enda Stevens)左側禁區後點倒三角回敲門前,麥克伯尼(Oli McBurnie)門前搶點掄射被擋出,右側的夏普(Billy Sharp)同樣是機敏的門前補射得手,謝菲聯1:1扳平了比分。

 
▲謝菲爾德聯VS伯恩茅斯的精彩對射畫面。

下半場比賽過了20分鐘,伯恩茅斯依然是用犀利的反擊進攻,只不過Rico的近距離轟射被門將奮勇撲出。第83分鐘,謝菲聯前場左側邊線球擲出,連續的配合後穆塞(Lys Mousset)殺入禁區內倒三角回傳,前點替補登場倫德斯特拉姆(John Lundstram)搶點掄射得手,謝菲爾德聯2:1逆轉絕殺伯恩茅斯。謝菲聯本賽季出色的表現依靠的是防守,從第17輪2:0完勝阿斯頓維拉之後他們都沒有在聯賽中取得過2顆進球,今天也終於是再次取得2顆進球。



積分榜方面,曼城因比賽延期,他們還是落後利物浦22分排在積分榜次席。而謝菲聯自從新年魔鬼賽程連輸給曼城和利物浦之後一直在做調整,此後又輸給曼城,但謝菲聯沒有氣餒,今天逆轉比賽之後他們收穫了2連勝,先賽的情況下謝菲聯已超過熱刺2分,僅落後切爾西2分回到了前5的位置。射手榜方面,瓦爾迪(Jamie Vardy)依然17球領跑,但身後追趕的阿奎羅(Sergio Agüero)將差距越縮越小,而上個賽季的金靴薩拉赫(Mohamed Salah)和奧巴梅楊(Aubameyang)則以14球並列第3。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP