沒有交易!馬刺放棄補強機會,客場輸球三連敗,季後賽掰掰

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

沒有交易!馬刺放棄補強機會,客場輸球三連敗,季後賽掰掰

發表於 2020-02-07

2月7號的常規賽中,馬刺客場挑戰拓荒者的比賽中,德瑪爾·德羅展(DeMar DeRozan)攻下21分7籃板6助攻,拉馬庫斯·艾德里奇(LaMarcus Aldridge)拿到20分8籃板4助攻,首發內線崔·萊爾斯(Trey Lyles)則是轟下23分10籃板,雖然馬刺隊三名球員都順利得到20+的成績,可是最終還是客場以117:125輸給拓荒者,面對擁有達米安·里拉德(Damian Lillard)、C·J·麥凱倫(C.J. McCollum)、卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)等多位優秀球員的拓荒者,馬刺隊遭遇失利的結局並不是太意外,目前馬刺悲慘吞下3連敗。


▲面對陣容堅強的對手,馬刺目前已經遭遇3連敗。

而在這之前的NBA球員交易市場上面,馬刺隊管理層依舊毫無作為,球隊沒有進行任何一筆球員交易操作,白白放棄了補強陣容的機會,隨著目前的3連敗戰績,馬刺隊在聯盟中的排名距離西部前八已經越來越遠,季後賽對於現階段的馬刺而言,似乎已經成為一種奢望。



在當初的NBA聯盟裡面,馬刺隊幾乎就是季後賽球隊的代名詞,他們連續20多年穩穩闖進季後賽,稱得上是整個聯盟最穩定的一支強隊,然而如今的馬刺徹底沉淪,在已經結束的51場NBA常規賽裡,只贏下其中的22場,球隊常規賽勝率甚至沒有超過44%,在強隊如雲的西部賽區,這樣的戰績勝率顯然是無法拿到季後賽的門票。



▲馬刺在本季的51場常規賽中,只贏得其中的22場,無緣本屆季後賽。

另外,還有一個問題也是擺在馬刺隊管理層面前,那就是DeRozan的合約續約問題!由於馬刺沒有進行任何交易,他同樣是繼續留在陣容之中,而在接下來的2020年休賽季,他就可以跳出合約成為自由球員,到時候馬刺隊是否願意用頂級薪水和他續約,成為一個非常尷尬的問題。

目前來看,如果以DeRozan作為球隊核心,馬刺隊在西部賽區基本上不可能有所作為,而如果拒絕給他頂薪續約,球隊就將失去這位全明星球員,到時候將會人財兩失,當初他可是用科懷·雷納德(Kawhi Leonard)換來的球星呢!因此,如果續約DeRozan,馬刺隊撐死就是季後賽邊緣球隊,而不與他續約的話,也沒有更好的補強運作,只能說馬刺隊已經陷入兩難處境!



▲除了選擇不補強隊中陣容之外,馬刺對於球隊核心DeRozan的續約問題也很頭痛。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP