貝爾被西媒點名批評!皇馬1-4落後卻負義駕車離場

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

貝爾被西媒點名批評!皇馬1-4落後卻負義駕車離場

發表於 2020-02-07

今日西班牙國王盃4強決賽,皇家馬德里主場3-4爆冷不敵皇家社會,遺憾止步8強。本場比賽,坐在板凳席上的貝爾(Gareth Bale)還是未能進入球隊的首發名單,他已連續4場比賽無法獲得上場機會。即便如此,Bale卻做出一行為讓自己成為了媒體賽後關注的焦點。


▲Gareth Bale非常不爽皇家馬德里對他的「棄之不顧」。

皇馬隊內有明文規定:主場比賽時,一線隊的所有球員即便未能進入大名單,也要來到現場觀戰。本場比賽,Bale確實出現在了皇馬的看台之上,但在比賽進行到第82分鐘時便獨自離場並駕車提前離去。當時場上的比分是1-4,皇馬主場落後皇家社會3球。據悉,這已經是Bale第5次提前離開皇馬的比賽場了。


▲Gareth Bale比賽進行到第82分鐘時便獨自離場。

對於Bale這樣「叛逆」的舉動,西班牙媒體《馬卡報》提出了自己的看法。《馬卡報》稱,Bale已經快要與皇馬脫節。在球隊拼命的時候,他卻選擇提前離場,甚至錯過了羅德里戈(Rodrygo)和納喬(Nacho)的進球。


而正當拉莫斯(Sergio Ramos)借助伯納烏的精神在尋找第四顆進球時,皇馬在最後一刻請求球迷的支持,Bale卻已經在馬德里的街道上開車回家了。


▲Gareth Bale摀住耳朵閉上了眼,不想和Zinedine Zidane有任何交流。

《馬卡報》指責Bale稱:在皇馬全力以赴的夜晚,Bale也無法堅持到底。他非常不耐煩地在現場等待球隊的逆轉時刻,更不會等到賽後給隊友一些鼓勵和關愛。Bale的態度讓齊達內(Zinedine Zidane)很難去信任他,這也是他連續4場落選比賽名單的原因之一。Bale的提前離場對比皇馬場上球員血戰到底的態度,形成了鮮明對比。對於這位威爾斯前鋒而言,或許他的心早已不在皇馬,只因為有合約在身才選擇留在伯納烏。


SOURCE:managingmadrid eurosport pulse
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP