為何C羅能成為最佳球員?來看C羅和內馬爾同一天如何過生日

足球

為何C羅能成為最佳球員?來看C羅和內馬爾同一天如何過生日

發表於 2020-02-06

昨天對於足球界來說是個良辰吉日,因為足壇歷史上像是羅馬尼亞的哈吉(Gheorghe Hagi)、前巴塞球星範布隆克羅斯特(Giovanni van Bronckhorst)、特維斯(Carlos Tevez)等優秀的球星,都在是這一天出生的。而現役中也有兩位偉大的球員在這一天出生,分別是出生在1985年2月5日的C羅(Cristiano Ronaldo)和1992年2月5日的內馬爾(Neymar)。



生日可謂是一個人一年當中最重要的日子,Neymar幾乎每一年都會舉行一個巨大的派對來慶生。今年同樣不例外,由於本週法甲將迎來一週雙賽,因此Neymar提前了3天為自己舉辦了一個「白色」主題的派對來慶祝生日。而在派對當中Neymar玩得不亦樂乎,巴黎聖日耳曼的隊友們都賞臉來參加了球隊老大的生日聚會。


▲Neymar的白色晚宴合照。

相比於Neymar的紙醉金迷,Ronaldo的生日則顯得低調很多。這位尤文圖斯巨星並沒有大張旗鼓的慶生,他只是在自己的社交媒體上發文,來「祝自己生日快樂」。


因為在生日當天Ronaldo並沒有休息,他選擇了繼續留在隊營場保持狀態。在尤文圖斯的訓練課當中,Ronaldo像平時一樣努力地在訓練,來備戰週末的義甲聯賽。


▲Cristiano Ronaldo為了備戰下一場比賽選擇把自己的生日拿來加強訓練。

Ronaldo和Neymar很好的詮釋了自律和努力對於一個球員的重要程度。或許在天賦上Ronaldo不及Neymar,但是他的自律卻是Neymar所無法企及的。從訓練的情況來看,Ronaldo顯得非常投入,他將會隨尤文圖斯在本週末客場挑戰維羅納隊。目前Ronaldo已經在義甲連續9輪取得進球,他正在向著義甲最長的連續11輪進球紀錄前進,如今步入35歲的Ronaldo仍舊是那個最強之人。


SOURCE:youtube archysport dailystarpost
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP