拜仁大意險遭逆轉!萊萬穆勒獨攬4球,庫哥被球迷噓

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拜仁大意險遭逆轉!萊萬穆勒獨攬4球,庫哥被球迷噓

發表於 2020-02-06

今日凌晨,德國盃結束了一場16進8的比賽,拜仁慕尼黑主場以4-3驚險擊敗霍芬海姆,殺進了8強。本場比賽,博阿滕(Jérôme Boateng)不慎自擺烏龍,萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)和穆勒(Thomas Müller)合造4顆進球,大比分領先的拜仁連丟2球險被追平,而表現不佳的庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)則遭到了主場球迷噓聲。



近期拜仁的狀態已漸漸回升,球隊在各項賽事中拿到了6連勝,上週末超越萊比錫紅牛再次登頂積分榜,大家熟悉的那個德甲大魔王又回來了!


近幾個賽季,拜仁在德國盃的比賽中成績特別穩定,本場對陣霍芬海姆,弗里克(Hans-Dieter Flick)派出了大部分主力,Coutinho也獲得首發機會。

 
▲拜仁慕尼黑VS霍芬海姆的精彩比賽畫面。

比賽剛開始8分鐘,Boateng門前不慎將球碰進了自家的球門,拜仁開局就處於落後,但隨後拜仁快速做出了調整,展現了強大的控制力,第12分鐘,Müller門前包抄迫使胡布納(Hübner)自擺烏龍,拜仁一陣猛攻下扳平比分。第20分鐘,又是Müller,門前接到阿拉巴(David Alaba)的斜傳包抄墊射破門,將比分反超。


▲Philippe Coutinho在巴塞時期就是因為表現差才會被出售給拜仁。

下半場的比賽中,拜仁依舊佔據著優勢,Lewandowski兩次頭球攻門得分,將比分擴大為4-1!這時大比分領先的拜仁有些鬆懈,被對方達布爾(Moanes Dabour)在最後階段連進2球,最終拜仁主場4-3險勝晉級!值得一提的是,本場比賽Coutinho和球隊很不合拍,主場球迷甚至對他發出了噓聲,讓人替他在拜仁的前景感到堪憂。


SOURCE:youtube thesun
TOP