115分鐘3-2絕地翻盤!德甲第6踢瘋了,6.2萬人嗨翻!

足球

115分鐘3-2絕地翻盤!德甲第6踢瘋了,6.2萬人嗨翻!

發表於 2020-02-05

2月5日凌晨,德國盃8進4的決賽中上演了多場扣人心弦的進球大戰,文達不萊梅3-2戰勝多特蒙德、法蘭克福3-1爆冷萊比錫紅牛,而其中最嗨的比賽就是沙爾克04對決柏林赫塔的比賽了,沙爾克踢出了神奇的一幕!本場比賽在0-2落後的情況下頑強扳平,甚至在加時賽絕殺對手!



沙爾克04排名德甲第6,而柏林赫塔則是排名第13,表面上看差距較大。不過,柏林赫塔請來了克林斯曼(Jürgen Klinsmann)執教,並在冬窗豪擲7300萬引進皮亞特克(Krzysztof Piątek),阿斯卡西瓦爾(Santiago Ascacíbar),庫尼亞(Diego Cunha)等多名球員,力壓皇家馬德里、巴塞隆納、曼聯等眾多豪門,成為冬窗第1土豪。


▲沙爾克的球員激昂吶喊,慶祝得來不易的大逆轉

比賽第12分鐘,柏林赫塔早早進入狀態,靠著沃爾夫(Marius Wolf)助攻科普克(Pascal Köpke)打破僵局。第39分鐘,Köpke又幫助新援Piątek破門,這位價值2300萬的前鋒踢進了加盟​​柏林赫塔之後的首個進球。


半場比賽,柏林赫塔2-0領先。下半場,沙爾克04醍醐灌頂般展開頑強的反擊,第76分鐘卡利朱里(Daniel Caligiuri)扳回一城,隨後又在比賽終時助攻哈里特(Amine Harit)扳平比分!但根據比賽規則,要通過​​加時賽分出勝負。

 
▲沙爾克大逆轉的精彩片段。

連扳2球的沙爾克04士氣大振,加時賽他們靠著氣勢壓倒了柏林赫塔。第115分鐘,替補登場的20歲新星米蘭達(Juan Miranda)助攻拉曼(Benito Raman)完成絕殺,沙爾克04從0-2落後的絕境當中翻盤成功,3-2淘汰對手晉級!容納6.2萬人的費爾廷斯球場,瞬間變成了歡樂的海洋。而柏林赫塔大手筆引援之後,居然3場比賽未嘗勝績,令人百思不地其解。


SOURCE:twitter facebook
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP