拒接班C羅?球迷:輪不到你!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拒接班C羅?球迷:輪不到你!

奕奕小編

發表於 2019-11-13

11月13日,上週歐冠小組賽皇家馬德里6:0狂勝,18歲的羅德里戈(Rodrygo)成為近日的焦點,在巴西國家隊的賽前新聞發布會上,他被記者問到是否會接班C羅(Cristiano Ronaldo)? 羅德里戈表示自己並不想承擔接班Ronaldo的壓力。



自從Ronaldo離開皇家馬德里之後,他們球隊還沒找到真正的接班人,18歲的Rodrygo會是人選嗎?Rodrygo本人謙虛地說 : 「能和Ronaldo一起在皇馬踢球是我的夢想,很遺憾他離開了皇馬,他所留下的空缺,對我來說還太年輕,我不想承擔替代屬於Ronaldo的壓力。」



對於Rodrygo這樣的表態,有些球迷認為其實根本輪不到他來頂替,也有則認為他非常清醒,知道自己還不足以代替Ronaldo,可以輕裝上陣,將來肯定能成大器。



SOURCE:438400 sportingnews uefa
TOP