最新引援計劃出爐!32歲自由球員明確表態,庫茲馬留隊希望大增

籃球

最新引援計劃出爐!32歲自由球員明確表態,庫茲馬留隊希望大增

發表於 2020-02-03

距離交易終止日越來越近,NBA知名記者在節目中發現多個重磅消息,其中包括關於湖人隊的最新引援計劃,他們打算繼續尋找一名進攻組織能力強的球員,目標之一就是自由球員達倫·科利森(Darren Collison)。


▲Collison是湖人最新的簽約目標之一。

湖人本週開始重新參與轉會市場,他們希望得到一名進攻組織能力強者,以及一名替補控衛,無論是通過交易達到目標,或是說服自由球員Collison復出,因為日前他已經表態願意在洛杉磯打球,球隊希望抓住這個機會網羅他進隊。湖人希望補強後衛線不是什麼新鮮事,現役球員中的拉簡·朗多(Rajon Rondo)還是亞歷克斯·卡魯索(Alex Caruso)都各有明顯缺點,Rondo隨著年齡增長,防禦能力嚴重降低,三分投射能力不佳,但至少是一位多功能型球員,但進攻端表現沒有特別突出,自主進攻能力有限。



▲由於Rondo隨著年齡增長,防禦能力嚴重降低,因此湖人希望補強後衛陣容。

曾經跟湖人傳出過交易流言的德瑞克·羅斯(Derrick Rose),活塞目前也將他擺上了交易貨架,但要價非常高,他們希望得到一個首輪簽,可惜湖人很難滿足這個條件,這個時候,Collison或許就是一個更合適的選擇,他目前是一名自由球員,32歲的他擁有不錯的進攻技巧,速度以及創造機會的能力,各方面都比較匹配湖人隊的進攻體系。



而前陣子Collison表態願意在洛杉磯打球,但洛杉磯有兩支球隊,除了湖人還有快艇也對他表達過興趣,他曾經與道格·瑞佛斯(Doc Rivers)和法蘭克·沃格爾(Frank Vogel)合作過,目前兩支球隊看起來都具有爭奪總冠軍的希望,花究竟獎落誰家,球迷們都拭目以待。

對於湖人而言,能夠簽下Collison是最好的選擇,因為他是一名自由球員,球隊只需要裁掉隊中的一名球員騰出名額就可以了!但是如果通過交易得到一名替補後衛,同時還能留住凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma),對湖人來說也是非常適合的陣容,球迷都高度關注交易終止日前球員們的動態。



▲Kuzma的去留是交易截止日前所有球迷熱議的話題。




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP