消息曝光!國王想用畢耶利察+選秀權交換庫茲馬

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

消息曝光!國王想用畢耶利察+選秀權交換庫茲馬

發表於 2020-01-31

幾週前,國王和湖人就已經開始為凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)的交易展開談判,根據今天(1/31)The Ringer的記者凱文-奧康納透露,國王希望用內馬尼亞·畢耶利察(Nemanja Bjelica)以及一個選秀權換取Kuzma,但湖人只願意用Kuzma換波格丹·波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanović),而這個方案被國王隊拒絕了。


▲國王希望用Bjelica和一個選秀權換取Kuzma,卻未與湖人隊達成共識。

之前有傳聞表示,國王和湖人目前正在討論交易方案,根據《紐約時報》資深記者透露,雙方目前還沒有達成共識,國王方面已經意識到,如果他們想要獲得Kuzma,就必須拿Bogdanović作為籌碼,但國王目前並不願意這麼做,只願意提供Bjelica和選秀權。

本賽季,Bjelica場均拿到12.3分6.4個籃板2.7次助攻,打出職業生涯最好的成績,相比Kuzma,他擁有更穩定的遠投能力,場均能夠命中2記三分球,三分命中率達到43.4%,在最近三個賽季裡,他的三分命中率都超過40%,對湖人而言,他們急需具備三分能力的球員去拉開空間,由此可見他很符合湖人目前的需求,只是他目前已經31歲了,年齡並不佔優勢,而對比之下,目前只有27歲的Bogdanović更適合湖人,他在本賽季場均拿到14.6分3.1個籃板3.3次助攻,三分命中率為36.6%。

從湖人的陣容搭配來看,Kuzma是一位前鋒,在擁有雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)的情況下,他只能出現在替補席,扮演第六人的角色,某程度上影響到他的發揮,但Bogdanović則是一名得分後衛,他可以與湖人的兩大前鋒球員同時出現在場上,而且他技術全能,無論持球進攻還是無球跑動都非常出色,場均能夠命中2.6個三分,可以幫助球隊有效拉開空間,減去隊中兩位主力的壓力。



▲湖人要求交易Bogdanović進隊的原因是他能有效幫助目前隊中主要的兩位球員。

Kuzma本賽季場均拿到12.9分4個籃板1.1次助攻,三分命中率為33.7%,和生涯前兩個賽季相比,他本賽季的得分下滑,畢竟他也一直在適應如何在兩大巨星身邊打球,在Davis因傷休戰的那段時間裡,他再度展示出色的個人能力,他曾在對陣雷霆一戰轟下36分,創下賽季得分新高紀錄。

然而他目前仍處於新秀合約當中,這對於國王隊來說很有吸引力,同時國王並不願意放棄Bogdanović,於是造成兩隊的談判進度停滯不前,距離轉會交易截止日還有一些時間,湖人能否如願以償呢?球迷們都拭目以待。



▲Kuzma與Bogdanović兩人在本季的表現良好,成為各隊爭相網羅的對象,他們的去向成為球迷高度討論的議題。




Source:騰訊網
TOP