熱刺中場加盟國米令尤文汗顏,屆時C羅雙拳難敵六手?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

熱刺中場加盟國米令尤文汗顏,屆時C羅雙拳難敵六手?

發表於 2020-01-30

儘管才剛加盟球隊2天,孔蒂(Antonio Conte)就已經迫不及待讓艾里克森(Christian Eriksen)上場。在主場與佛羅倫薩的義大利盃比賽中,這位丹麥球星迎來了自己的首秀。本場比賽,坎德雷瓦(Antonio Candreva)和巴雷拉(Nicolò Barella)先後破門,幫助國際米蘭以2-1擊敗對手,晉級義大利盃四強,接下來他們將對陣那不勒斯,雙方的勝者,極有機會與尤文或者AC米蘭競爭本賽季的義大利盃冠軍。


▲Antonio Conte要讓球迷看看甚麼叫英超頂級中場!

這次球迷的焦點,全部都在Eriksen身上。下半場第66分鐘,Conte將Eriksen叫到場邊,國米球迷最激動的時刻終於到來,這位丹麥中場換下了桑切斯(Alexis Sánchez),迎來了首次為國米踢球的比賽。替補登場之後,Eriksen表現非常積極,第78分鐘他在禁區外起腳遠射,可惜皮球被對手門將沒收。 4分鐘之後,Eriksen在中場附近拿球之後擺脫對手,隨後他送出一腳精妙直塞,幫助勞塔羅(Lautaro Martínez)獲得進球機會,但由於越位在先,進球被吹無效。


▲如今國際米蘭的陣容已對尤文圖斯造成巨大的威脅。

個人首秀就送出助攻,Eriksen在場上完全展現了自己的價值。從中場擺脫到帶球殺到前場,並最終送出直塞,整個進攻過程與表現非常流暢,儘管Martínez進球最終被判無效,但相信這次配合,讓不少國米球迷非常欣喜。本賽季,國米儘管反擊犀利,他們在對手禁區前的壓迫卻沒有多少辦法,而Eriksen的到來無疑補上了這個短板。有了Eriksen在身後策劃進攻,無論是盧卡庫(Romelu Lukaku)還是Martínez,火力將更加猛烈。


▲Cristiano Ronaldo表示:沒在怕喇~

在Eriksen到來之前,國米的主力陣容已經與尤文圖斯沒有多少差距,如今得到這位強援之後,國米無疑有了爭冠的底氣。如果接下來Eriksen能夠順利融入球隊,相信尤文會倍感壓力。在這個冬季轉會窗,尤文沒有引進強援,而國米則不斷加強實力,義甲奪冠的天平,正不斷向對手傾斜。哪怕強如C羅(Cristiano Ronaldo),若要他一人面對Lukaku、Martínez和Eriksen,恐怕雙拳也難敵六手!


SOURCE:foxsportsasia depor calcio.fanpage
TOP