Irving 攻下20+5+5力壓飆風玫瑰,連續13場獲得超過20分

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

Irving 攻下20+5+5力壓飆風玫瑰,連續13場獲得超過20分

發表於 2020-01-30

NBA常規賽中,籃網坐鎮主場迎戰3連敗的活塞,籃網核心球員凱里·厄文(Kyrie Irving)因為柯比·布萊恩(Kobe Bryant)去世悲痛難忍,缺席一場比賽後,今天(1/30)在本場比賽迎來復出,而對手活塞主力德瑞克·羅斯(Derrick Rose)同樣也在這場比賽中歸來;雙方前三節緊咬比分、纏鬥不休,籃網在末節逐步取得兩位數領先奠定勝局,最終籃網主場以125:115送給活塞4連敗。


▲由於傳奇前輩Kobe意外逝世,Irving悲痛難忍因此缺席一場比賽。

活塞核心Rose攻下22分6籃板5助攻,已經連續13場比賽得分20+,卻依然無法帶領球隊得勝,反觀Irving復出即獲得20分5籃板5助攻,攜手史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)28分6助攻、陶瑞恩·普林斯(Taurean Prince)22分7籃板,引領全隊7人得分上雙成為贏球關鍵。

兩隊迎來5天內第2次對決,上一次交鋒Irving狂轟45分,幫助籃網延長賽擊敗活塞,只是在得知Kobe去世後,他過於傷心因此缺席上一場與尼克的比賽;籃網過去16場比賽僅取得3勝13負戰績,目前跌至東部第8名,而活塞則是在布雷克·葛里芬(Blake Griffin)缺席的15戰僅有5勝10負戰績。

籃網開局率先發威,內外開花取得10:2的領先優勢,隨後活塞不甘示弱,發起進攻將分差追到僅1分之差,緊接著Dinwiddie打進三分,馬基夫·莫里斯(Markieff Morris)回敬2分,兩隊勢均力敵的情況下,發生了插曲,蓋瑞特·坦普爾(Garrett Temple)眉角出血被換下場,首節戰罷,籃網以32:30暫時領先。進入到第二節比賽,兩隊戰火猛烈,比分依舊不分上下,半場結束籃網以70:68領先活塞。



▲兩隊激戰,Temple不慎眼角受傷血流如注,緊急下場接受治療。

中場休息回來,雙方繼續展開對攻大戰,Irving開啟攻擊模式,展現出個人的進攻才華,單節6投3中,得到11分,在場期間贏下16分,一度率領籃網取得10分以上的領先優勢,三節結束99:93,籃網僅帶著6分的領先優勢進入到第四節比賽,末節中籃網隊員各司其職,默契良好,將比分拉開至10分之多,最終主場送活塞4連敗。

 




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP