巴塞連挨2記悶棍!梅西又要全扛?冬窗恐一無所獲

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴塞連挨2記悶棍!梅西又要全扛?冬窗恐一無所獲

發表於 2020-01-30

1月30日凌晨,根據國外媒體《天空體育》報導,西甲豪門巴塞隆納以8500萬英鎊,折合1億歐元挖角艾弗頓前鋒理查利森(Richarlison),卻遭到了對方的拒絕。 據ESPN報導,巴塞想引進的羅德里戈(Rodrigo)和Richarlison都宣告失敗,冬窗大門一但關閉,他們將一無所獲。


▲巴塞隆納在新的一年已2場失利,只能眼看皇馬將自己踹下西甲榜首的寶座。

西甲21輪過後,巴塞僅僅拿到43分,創下自06/07賽季以來同期最差戰績,同時也被皇馬反超,目前排名西甲次席。對於巴塞來說,最大的打擊在於蘇亞雷斯(Luis Suárez)舊傷復發,手術後需要休養4個月時間,本賽季基本已報銷。顯然,其他替補無法承擔起Suárez的作用,巴塞的進攻壓力幾乎都落到了梅西(Lionel Messi)的肩上。上一場 0-2不敵瓦倫西亞,Messi全場完成11次射門卻一球未進,也讓球隊意識到引進一名中鋒的重要性。


▲這下子Lionel Messi又要像以前一樣「當爹又當媽」了。

巴塞原本的目標是瓦倫西亞中鋒Rodrigo,據悉巴塞已經和球員談好了個人待遇與合約內容,卻奈何瓦倫西亞並不想成人之美。據《世界體育報》透露,瓦倫西亞希望巴塞再支付6000萬歐元,強制買斷Rodrigo,這個無理的要求很快遭到巴塞的拒絕。隨後,瓦倫西亞又向巴塞索要邊後衛塞梅多(Nélson Semedo),同樣遭到巴塞婉拒,交易徹底泡湯。


▲Rodrigo表示:為什麼不讓我去?豪門在呼喚我啊!(指著巴塞)

不過,巴塞並不打算坐以待斃,他們隨後向艾弗頓主力前鋒Richarlison發起了攻勢。本賽季,Richarlison為艾弗頓出戰22場英超聯賽,貢獻8球3助攻,各項賽事則是貢獻10球4助攻,是球隊的第2射手。有趣的是,Richarlison不是傳統意義上的中鋒,他的傳球能力也比較突出,因此巴塞總監阿比達爾(Eric Abidal)認為,Richarlison是最適合代替Suárez的人選。目前德國權威轉會市場網站上為他估值約6000萬歐元。


▲艾弗頓有望在本賽季擠身英超列強,是絕不會放過Richarlison的。

巴塞為了Richarlison,開出了8500萬英鎊,折合1億歐元的轉會費,但艾弗頓與瓦倫西亞略同所見,機智的選擇冬窗不放人,拒絕了巴塞的報價。巴塞在Rodrigo和Richarlison兩人身上都吃了閉門羹,在一夜連挨兩記悶棍,非常沒有面子。 ESPN表示,現在冬季轉會窗即將關閉,這意味著留給巴塞的時間已經不多了,西甲豪門可能要做好一無所獲的準備。


SOURCE:fcbarcelona  independent  en.as  talksport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP