19隊通殺!利物浦41場不敗表示:英超1個能打的都沒有!

足球

19隊通殺!利物浦41場不敗表示:英超1個能打的都沒有!

發表於 2020-01-30

1月30日凌晨一場英超補賽,利物浦在客場2-0完勝西漢姆聯!客場作戰的紅軍憑藉薩拉赫(Mohamed Salah)的傳射建功和張伯倫的​​進球,拿到了一場乾淨利落的勝利。利物浦毫髮無損地從西漢姆聯的主場全身而退,將自己的連勝紀錄增加至15場,積分甚至已經遙遙領先了2、3名的球隊。在通殺所有敵人以後,利物浦不客氣地向世人宣告:英超,1個能打的都沒有!


▲天道有輪迴,紅軍饒過誰?

本場比賽對陣西漢姆聯,是兩隊本賽季的首次交鋒,也是為紅軍第18輪缺席的補賽。在2-0擊敗西漢姆聯之後,利物浦完成了對英超19隊的通殺,這是124年來利物浦首次單賽季通殺聯賽所有對手,當然也是進入英超時代的首次。要知道,現在聯賽才剛剛進行了24輪,利物浦就完成這一像創世紀錄,其他18隊都是一戰擊破!唯有曼聯踢了2次才拿下,算是給利物浦製造了小小的障礙。


▲像這樣的成績只有法甲才會出現,可想而知這支現役的利物浦有多可怕了。

利物浦將自己的英超不敗紀錄提升至41場,打破了穆里尼奧(José Mourinho)執教切爾西時製造的40場聯賽不敗紀錄,現在橫亙在利物浦面前的,只剩下49場不敗的阿森納了。以利物浦目前的狀態來看,任何英超球隊想要擊敗他們簡直難如登月,即便是身後的曼城和狐狸,也漸漸地看不到紅軍的車尾燈了;利物浦近9場聯賽僅丟1球,這樣的防禦力能成為倒數最後一名無庸置疑。



現在利物浦已經領先曼城19分,萊斯特城更是多達30分!前24輪總共積攢了70個積分,在剩餘14輪英超聯賽裡,克洛普(Jürgen Klopp)需要思考的就只剩下提前多少輪能奪冠的問題而已,畢竟隊史首座英超冠軍獎盃要拱手讓人的機率為零。而積分榜上,利物浦的分數甚至比曼聯和熱刺兩支球隊的總和還多!不少球迷開始期待他們能在歐冠通吃5大聯賽的對手,事實上,能夠做到這項創舉的球隊恐怕也只有利物浦。


SOURCE:twitter1 twitter2 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP