又鬧不和?湖人球員承認私底下都想揍這個人!

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

又鬧不和?湖人球員承認私底下都想揍這個人!

奕奕小編

發表於 2019-11-13

本賽季湖人隊中的兩位球員:德懷特·霍華德(Dwight Howard)和賈維爾·麥基(JaVale McGee),都曾經跟湖人傳奇球星俠客·歐尼爾(Shaquille O'Neal)有過節。



2016年加入勇士前,JaVale McGee當時以常出現一些愚蠢行為而聞名,他當時不太知道如何在場上打球,結果成為了烏龍球的上榜常客,之後Shaquille O'Neal就常常嘲諷他當作樂趣,這讓他懷恨在心。同時,Shaquille O'Neal多年來一直不喜歡Dwight Howard,在湖人拿過三次冠軍的Shaquille O'Neal拒絕將"超人"的封號讓給他。



近日Dwight Howard上節目時透露,他之前跟JaVale McGee私下談論要不要找Shaquille O'Neal打架。
「嘿,你是不是想打Shaquille O'Neal?」Dwight Howard提問
「兄弟,我真的想揍他」JaVale McGee回覆
「兄弟,我也一樣」



他們兩個竟然還討論到有兩件事要擔心!第一他是警察,如果我們真的揍他可能會去坐牢,第二如果被他逮到了我們就完蛋了,所以必須揍完他就趕快開溜,不然被抓住就GG了。

但其實Dwight Howard和JaVale McGee聊到這件事就一起狂笑了三十分鐘,對於大前輩Shaquille O'Neal批評指教他們的一切,他們意識到無論做什麼都必須付出110%的努力,因為不想變成他們口中的那種人,或讓任何人質疑作為籃球員的他們所付出的努力。

真是幽默可愛的小劇場!


Source:clutchpoints
TOP