嗨起來搞CP!迪巴拉和C羅進球慶祝起化學反應?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

嗨起來搞CP!迪巴拉和C羅進球慶祝起化學反應?

發表於 2020-01-21

昨日剛結束的一場義甲比賽裡,尤文圖斯在主場對戰帕爾馬。本場比賽儘管從實力和排名上來說,尤文都佔據著優勢,但帕爾馬也不是吃素的,肯定得想方設法阻止薩里(Maurizio Sarri)的球隊繼續前進。不過,還是老的辣,經過90分鐘的較量,尤文2-1擊敗帕爾馬,拿到聯賽5連勝的同時,也順便拉開與國際米蘭的聯賽積分差距。


▲Cristiano Ronaldo目前已經連續7場聯賽都有進球。

本場比賽C羅(Cristiano Ronaldo)回歸,之前他因為鼻竇炎缺席了義大利盃的比賽。儘管遭遇疾病折磨,但回到賽場上的Ronaldo依舊不可阻擋。在球隊迫切需要得分的情況下,Ronaldo站出來先拔頭籌;在帕爾馬扳平比分,球隊遭遇困境的時候,依舊是靠Ronaldo來挽回,踢進關鍵逆轉球,與此同時,Ronaldo也迎來近7場義甲比賽的第11顆進球。

 
▲Cristiano Ronaldo 與Paulo Dybala意外親吻的畫面。

值得一提的是,當Ronaldo進球之後,他竟然對迪巴拉(Paulo Dybala)做出了一項驚人之舉!讓無數球迷熱議不斷。比賽第58分鐘,Dybala接到傳球後帶球殺入禁區傳給Ronaldo完成助攻,尤文反超比分!進球後的Ronaldo非常高興,他抱著Dybala瘋狂慶祝。但因為太過興奮,Ronaldo竟然冷不防的親了Dybala!嚇得後者急忙轉過頭去,演出「少年的小劇場」,這一幕也讓許多球迷非常驚喜。



▲這個完美借位!這個霸氣擁吻!誰受得了?

網友稱這一幕實在是甜到心底!雖然Ronaldo不是有意這麼做,但這陰差陽錯的互動,讓無數球迷為之傾倒、充滿無限幻想。畢竟一直以來,外界認為Ronaldo和Dybala的組合一直都不是非常融洽,直到今天大家終於明白,兩人搞CP組合真的是愛意滿滿。他們倆不僅顏值過關,而且球技了得。事實上,不管在場上還是在場下,Ronaldo和Dybala的關係本來就沒有疙瘩,甚至Ronaldo最近發揮神勇,都是Dybala的功勞。


SOURCE:sohu thesun
TOP