滿等帳號體驗絕佳!巴塞新帥盛讚球王:把該死的球給梅西!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

滿等帳號體驗絕佳!巴塞新帥盛讚球王:把該死的球給梅西!

發表於 2020-01-21

近日,新任主教練塞蒂恩(Quique Setien)帶領巴塞隆納1-0格拉納達,贏得了換帥之後的首場比賽。據悉,他的職業生涯中從未執教過豪門,難免讓人懷疑,他到底能不能讓巴塞煥然一新。事實上,Setien做到了;他讓巴塞重新回歸傳統,開始重用老將,至於前場幾位比較活躍的,也增加了短傳配合,戰術風格像極了瓜迪奧拉(Pep Guardiola)。



本場比賽後,Setien在採訪時說出了來巴塞教球的心得。他表示這就像是第一次玩「FIFA滿等帳號」,而且還得到最厲害、最高等級的寶物──梅西(Lionel Messi)。Setien將「好戲」留在後頭,他首先點評了本場比賽,表示他很滿意,一場比賽裡出現1005次控球盡顯巴塞的傳控底蘊,但還需要在流暢性和門前的排兵不陣下點功夫,讓球員可以發揮的更好。Setien成功透過首秀證明了他的話有實現的可能性。


▲Quique Setien和巴塞隆納球員一同訓練的模樣。

Setien繼續補充:「儘管拿下了第一場比賽,我還是不敢掉以輕心。」Setien知道就算是課金帳號玩起來也不能馬虎;除了上述提到的流暢性和門前排面之外,Setien還希望球員們能接受他所帶來的幾個非常重要的概念,而且必須要在比賽中貫徹到底的理念。例如:這位巴塞新教練在訓練課堂上要求隊員在丟分之後要第一時間做反搶動作,果然,在本輪聯賽中,巴塞球員全都在踢球時做出了適當的調整。


▲Quique Setien有生之年能「使用」Lionel Messi已經死而無憾了吧~

最後,Setien對於Messi這位球員領袖做出了評價:「今天他做了一直以來他都在做的事,現實就是這樣。」記者追問:「那麼Messi到底做了什麼貢獻呢?」Setien解釋道:「有些比賽就像今天這場這樣,會陷入僵局,球隊缺乏準確率,沒有靈感,但這位天才總會給出最後一擊。」Messi的發揮不管在什麼時候都讓Setien非常滿意,他甚至認為最成功的戰術就是「把該死的足球傳給Messi」當然,巴塞贏球不只靠球王,如何平衡Messi在巴塞的定位是Setien接下來的任務。


SOURCE:youtube en.as technosports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP