刺激!聯賽進球432比433!梅羅上演你追我趕

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

刺激!聯賽進球432比433!梅羅上演你追我趕

發表於 2020-01-21

春節即將到來,遠在歐洲五大聯賽的戰火趕在煙花爆竹聲前再度點燃,顯然這是春節假期前送給亞洲球迷的最美麗禮物,而且在這個週末中梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)雙雙進球更加讓人大呼過癮!這兩位「好兄弟」竟然在這一夜上演了你追我趕的速度與激情!


▲Cristiano Ronaldo才剛進球。

首先是遠在亞平寧半島的斑馬軍團坐鎮主場迎戰帕爾馬,對於聯賽倍受壓力的尤文圖斯來說,為了甩開國際米蘭,對陣帕爾馬是必須拿下的比賽。本場比賽第43分鐘的時候,Ronaldo從左路內切直接晃過緊隨的防守球員一腳抽射得分,幫助球隊以1-0的比分進入下半場,而當帕爾馬扳平比分之後依然是由這位葡萄牙巨星來解圍;第57分鐘Ronaldo接到迪巴拉(Paulo Dybala)的橫傳,一腳推射梅開二度再度領先。


▲Lionel Messi就追回來了。

連續7場義甲聯賽進球,是Ronaldo新的記錄。7場進11球意味著他的聯賽總進球數來到了432球!這個數字在那一刻被賦予了特殊意義,因為他的對手Messi在聯賽中的進球數剛好也是432球,這一夜屬於Ronaldo的,他用梅開二度追平了Messi聯賽進球數!然而刺激的事情又進入了另一個高潮!比尤文開賽15分鐘後,巴塞隆納與格拉納達的比賽也應聲開始,Messi在比賽的第74分鐘踢入了全場唯一一顆進球幫助巴塞取勝並重返榜首!



作為塞蒂安(Quique Setien)的首秀,Messi為他送了一份大禮。同時也成為了這名新帥時期的首顆進球,值得紀念。而這位阿根廷國腳在踢進這球之後,再一次宣告聯賽進球數超越Ronaldo!Messi的聯賽進球數上升至433球。梅西的第433球距離C羅的第432球僅僅過了33分鐘,兩人隔空對決不斷製造驚喜,一個34歲,一個32歲,卻從未讓人覺得他們輸給了年紀。縱使有雙紅會的搶鏡,但今晚梅羅的表現更加令人震撼!


SOURCE:haberler newsjizz sport.ua
TOP