有驚無險!76人逆轉擊潰籃網 迎來四連勝

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

有驚無險!76人逆轉擊潰籃網 迎來四連勝

發表於 2020-01-21

今天(1/21)76人在客場以117:111逆轉擊敗籃網,拿下四連勝,比賽中76人一度落後12分,但憑著班·西蒙斯(Ben Simmons)的出色發揮,最終逆轉獲得勝利;剛獲得東部單周最佳球員的Simmons,攻防表現無可挑剔,他不僅帶隊追分逆轉局勢,還在關鍵時刻送出精彩火鍋,這是他本賽季第4次大三元,同時也是生涯第26次拿到這項數據。


▲Simmons帶隊追分扭轉局勢,攻下個人優異數據,這是他本賽季第4次大三元。

首節比賽,陶瑞恩·普林斯(Taurean Prince)上籃,Simmons空中接球上演一記灌籃,喬許·理察森(Josh Richardson)中投命中,76人掀起一波7:0的攻擊波;76人開場的進攻火力不俗,史班瑟·丁威迪(Spencer Dinwiddie)兩罰全中後再命中三分,凱爾·歐奎恩(Kyle O'Quinn)同樣貢獻三分,但賈雷特·艾倫(Jarrett Allen)連續進攻籃下,幫助籃網追到平手狀態。

第二節開始,尼古拉斯·克拉克斯頓(Nicolas Claxton)上籃,Richardson回敬三分,蒂莫西·盧瓦烏(Timothe Cabarrot)和Claxton連續三分命中,籃網瞬間以44:32領先到12分;籃網隊許多功能性球員表現優異,每次對手將分差縮小到個位數,他們都能再度將拉開至10分差距;半場結束前最後時刻,卡里斯·勒弗特(Caris LeVert)兩罰全中,籃網68:64暫時領先4分結束上半場。



▲上半場兩隊你追我趕戰況激烈,中場籃網暫時以4分領先。

易籃再戰,Prince手感火熱,一口氣連拿6分,托比亞斯·哈里斯(Tobias Harris)突破上籃並命中三分,籃網領先達9分;Harris命中三分,Dinwiddie兩罰全中,雙方進入僵持階段,LeVert三分命中後籃網又領先到10分;隨後,Simmons發威連續灌籃並製造對手惡意犯規兩罰全中,詹姆斯·斯科特(James Scott)兩罰全中,他們兩人帶領76人在第三節後半段反撲追分至90:91,僅1分之差進入末節。

決戰節一開始Simmons上籃,勞爾·內托(Raul Neto)三分命中,76人氣勢如虹,順利拉開比分差距,但第四節中段,籃網大爆發連續得分,又將差距追至1分之差,富爾坎·柯克馬茲(Furkan Korkmaz)在比賽結束前24.3秒的投出關鍵三分,76人以113:108領先5分,但籃網並未放棄,Dinwiddie超遠三分命中分差縮小到2分;最後籃網試圖抄截可惜沒能成功,所有的反攻策略都沒效果,76人順勢將領先優勢擴大到4分,有驚無險拿下勝利,攻下四連勝。



▲決戰節Simmons帶隊追分逆轉局勢,驚險在客場擊敗籃網,拿下勝利。




Source:騰訊網
TOP