Curry揪字母哥入隊?澄清:只是相約玩遊戲

籃球

Curry揪字母哥入隊?澄清:只是相約玩遊戲

發表於 2020-01-16

日前公鹿客場對陣勇士的比賽,史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)疑似在賽後招募揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),針對此事,Giannis回應流言表示:「只是相約玩NBA 2K的遊戲而已!」他還透露Curry很有趣,總是會過來跟他說話、聊天,相當友好。


▲Giannis針對引發熱議的Curry「招募」事件做出回應。

在1月9日公鹿客場戰勝勇士,但比結果更令人關注的是Giannis和Curry在賽後的互動!當時因傷沒有上場的Curry走向Giannis跟他握手,露出燦爛的微笑,然後疑似說了句:「來吧,兄弟,讓我們一起做事。」

Curry的這番話很快引起廣泛的討論,被認為是公開招募Giannis,畢竟他與公鹿的合約即將在2021年夏天到期,而根據流言,許多球隊都虎視眈眈的期盼著他能加盟入隊,勇士隊當然也不例外。兩人曖昧的互動結束後第二天,Curry接受Yahoo! Sports記者克里斯-海恩斯採訪時表示,他當時是跟Giannis說一起玩絕地求生的遊戲,一起吃雞,並分享各自的遊戲帳號;而在今天(1/16)Giannis也在採訪中回應了那次的交談,他給出跟Curry不同版本的解釋,稱他們是在約一起玩NBA 2K遊戲,但很快就澄清自己只是開玩笑而已!「好吧,好吧,我們可不是在約一起玩絕地求生,而是…額…是在說一起玩NBA 2K遊戲。」Giannis笑著說道:「哈哈,我是在開玩笑的。」因為他知道媒體和球迷們都非常好奇對話是否跟「招募」有關,所以開了這麼個小玩笑,緩解大家過度關注的情緒。



▲兩人在賽後交頭接耳的談話,被認為是公開招募。

Giannis之後表示,其實那場比賽後,他和Curry交換了球衣拍照,對方還在自己球衣背面的30號的0裡簽名留念,他表示:「Curry是一個非常有趣的傢伙,他總是一有機會就找我說話,我對他並不是很熟悉,也沒有真的了解過他,但在勇士對上公鹿的比賽中,無論什麼時候,他總是會走過來跟我說話,這樣的舉動真的很好笑。」

Giannis承認他喜歡Curry,兩人之間有著搞笑的互動,但兩人之間的關係讓交易的流言越演越烈,但公鹿老闆女兒馬洛莉-埃登斯表示,Giannis非常忠誠,而且公鹿贏球的氣勢正旺,所有人都很開心,球隊相信他會繼續留在密爾沃基。



▲Giannis承認他喜歡Curry,而且兩人之間有著搞笑的互動,這讓交易流言更加沸騰了!




Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP