前英超衛冕冠軍大醜聞!曼城球員派對夜歡「空運」22名模特

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

前英超衛冕冠軍大醜聞!曼城球員派對夜歡「空運」22名模特

發表於 2020-01-15

1月15日,根據英國媒體《太陽報》發布的消息,在曼城6-1橫掃阿斯頓維拉後,球員們參加了一場在柴郡的一個高級飯店裡舉辦的派對,其中一共有22名義大利模特兒來到了此地,與球員們一起歡度愉快的時光,目前還不清楚瓜迪奧拉(Pep Guardiola)是否知道此事,如果Guardiola事前並不知情,也許會大發雷霆。


▲模特兒們經過曼徹斯特狂歡夜之後都紛紛在IG上曬出了自己性感的比基尼照片。

聚會發生在曼城6-1擊敗阿斯頓維拉後,根據英媒的說法,曼城球員賽後為了慶祝勝利舉辦了一次派對,在現場,有22名身材姣好的義大利模特兒,他們住在每晚150英鎊(約新台幣5800元)的梅爾(Mere)酒店。據悉,籌辦這次派對其實是得到Guardiola 允許的,但是曉得Guardiola 是否知道這些女孩的存在。



▲Mere酒店擁有81間客房,佔地262英畝,位於柴郡(Cheshire)的黃金地段。

知情人士告訴《太陽報》:「對於球員們來說,這是一次延遲的聖誕節聚會,俱樂部的某一名球員在過去的幾個月一直在策畫這項活動,他是聯絡負責人。我認為,大嫂團們如果聽到派對中還有這些女孩會很震驚,但是事實並非如此。其實,她們是來自米蘭的曼城球迷會的成員,但是無論真相如何,她們都很漂亮,看起來那一晚對球員來說是很有趣的時光。」


▲據傳義大利有線電視節目主持人久芙莉達(Chiara Giuffrida)也在派對上。

當時狗仔記者偷偷前往探查時,發現其中一名模特兒阿米拉-寶拉(Amira Paula)在第二天一早拎著一個名牌包離開,然後一名司機將她接到了機場。當《太陽報》的記者試圖追問Amira有關這次派對的情況時,她完全拒絕回答,隨後一名男性將她送出了酒店。另外一位模特瑪塔-特雅達(Marta Tejada)在社交網站上傳了自己在酒店的照片,還發布自己的清涼照片,她們的IG限時也充滿了開香檳、泡湯、享用美食佳餚的畫面,顯然這些模當兒非常享受這一次的曼徹斯特之旅。

本賽季的曼城在英超賽場戰績不佳,球隊目前的積分是47分,落後榜首的利物浦14分,而對方還少賽1場。若是曼城球員們再繼續縱慾
下去,恐怕還未上場踢球就已經被「榨乾」了吧!



▲冷靜。

SOURCE:sky-news

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP