魔獸竭盡所能為湖人付出!每個人都以冠軍為目標努力

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

魔獸竭盡所能為湖人付出!每個人都以冠軍為目標努力

發表於 2020-01-15

外號「魔獸」的德懷特·霍華德(Dwight Howard)再次證明了自己的價值!昨天(1/14)對陣騎士的比賽中,他全場11投9中,攻下21分15籃板,他也成為湖人隊史上第四位替補出戰,至少砍下20分15籃板的球員,在安東尼·戴維斯(Anthony Davis)缺席的情況下,他稱職的撐起了球隊內線。


▲Howard成為湖人隊史上第四位替補出戰,至少砍下20分15籃板的球員。

本賽季Howard在球場上的表現,贏得湖人球迷的認可,與此同時,他也是這支球隊在爭冠歷程中非常重要的一員,這是他職業生涯第二次身穿湖人球衣,談及自己的心態,他表示:「這兩次的心態相當不同,我覺得這個賽季是屬於我們的一個賽季,我們每一個人都有著相同的態度和目標。我們會非常努力的訓練,為總冠軍做好準備,我們每一天都覺得這是為了總冠軍而訓練,我們試圖保持高昂的鬥志,想要在洛杉磯樹立一個標準,每天都是為了總冠軍而奮戰。」

去年夏天,湖人通過交易得到Davis,再加上雷霸龍·詹姆斯(LeBron James),球隊重新成為奪冠大熱門,除此之外,更是引進了丹尼·格林(Danny Green)、艾佛瑞·布萊德利(Avery Bradley)和賈瑞德·達德利(Jared Dudley)等非常出色的球員,本來湖人在中鋒位置上引進的是德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins),但休賽期他不慎受到重傷,湖人不得已只能尋找替代者,當時他們在喬金·諾亞(Joakim Noah)和Howard之間抉擇。

湖人最後選擇Howard讓球迷們有些意外,畢竟當年他曾拒絕和湖人續約,加盟其他球隊,但對於去年夏天的湖人來說,簽下他是一個低風險、高回報的決策,最終他們給他一份無保障的合約,如果雙方合作不成功,他隨時可能會被裁掉,最後Howard憑著自己的努力留在場上,證明自己,也證明湖人的選擇是對的!



▲去年夏天湖人選擇Howard的決定讓部分球迷不能理解,如今他在場上的精采表現贏得湖人球迷的認可。

談及自己現在的心態,Howard表示:「我心存感激!每一次我走上球場,都想為球隊打出135%的表現,我想要拿到每一個籃板,想要阻擋對手每一次的投籃,想要將能量帶到每一個夜晚,我想要保持這種狀態,充分利用自己比賽中的每一刻。」

這個賽季,Howard在湖人場均出戰19.7分鐘,可以得到7.7分7.3個籃板1.5次火鍋,投籃命中率為74.3%,三分球命中率也達到60%,表現優異。

 

▲Howard在本場比賽的精采時刻回顧。





Source:騰訊網
TOP