17年豪奪44冠!皇馬真正的傳承者 18億締造2期銀河戰艦

足球

17年豪奪44冠!皇馬真正的傳承者 18億締造2期銀河戰艦

發表於 2020-01-14

皇馬在西班牙超級盃決賽憑藉點球戰擊敗馬競,拿到2020年首冠,齊達內(Zinedine Zidane)9次進入決賽9次奪冠玄學依舊。不過說起皇馬真正的功勳要臣,就得提到一個人,他在皇馬2次擔任主席,17年的任期裡拿到44個冠軍!平均每年拿2.6個冠軍,真可以說是捧盃到手軟!他就是──弗洛倫蒂諾(Florentino Pérez)。
 


▲Florentino Pérez一生為皇馬奉獻了數不盡的榮耀。

Pérez曾在2000-2006年和2009到目前擔任皇馬俱樂部主席。 2000年首次擔任皇馬主席後,商人出身的Pérez兌現競選承諾先後引進菲戈(Luís Figo)、齊達內(Zinedine Zidane)、外星人大羅(Ronaldo)、貝克漢姆(David Beckham)、歐文(Michael Owen)


▲皇馬球迷紛紛說服Florentino Pérez簽下Kylian Mbappé。

2006年Pérez受戰績低迷影響辭職,多名巨星相繼離隊,銀河戰艦1期瓦解。蟄伏3年後Pérez重新當選皇馬主席,他再次推行巨星政策引進卡卡(Kaká)、本澤馬(Karim Benzema)、貝爾(Gareth Bale)、J羅(James Rodríguez)等球星組建銀河戰艦2期。 而C羅(Cristiano Ronaldo)雖然是在Pérez當選後加入皇馬,但引薦者令有他人。銀河戰艦2期的戰績比1期更輝煌,他們完成了史無前例的歐冠三連冠,截至目前一共拿到了14個冠軍,西班牙超級盃是目前最新的一個。不過由於Ronaldo的離開和Bale的疲軟,目前銀河戰艦2期僅剩Benzema苦力支撐。


▲某種層面來說Zinedine Zidane可是Florentino Pérez的徒弟呢!

Pérez親手打造2期銀河戰艦,總花費超過18億歐元,也許是意識到燒錢不是長久之計,最近幾年Pérez就改推行年輕化引進包括維尼修斯(Vinícius Júnior)、羅德里戈(Rodrigo)、久保建英等潛力新星,為銀河戰艦3期做準備;不過球迷們仍然呼籲Pérez砸下3億簽下姆巴佩(Kylian Mbappé)。值得一提的是,在Pérez擔任主席期間,皇馬籃球隊也拿到19個冠軍,戰績傲人。2017年Pérez成功連任皇馬主席,他的任期將持續至2021年。目前這位老佛爺面臨銀河戰艦3期的重建,球迷也希望在Zidane的帶領下重塑輝煌,你認為他們倆位還能繼續帶領皇馬前進嗎?


SOURCE:afriquesports dailymotion twitter

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP