曼聯與阿森納有意簽下土耳其球王!球迷:至少比林加德強!

足球

曼聯與阿森納有意簽下土耳其球王!球迷:至少比林加德強!

發表於 2020-01-14

1月13日,義甲沒落貴族AC米蘭有意整頓球隊,並將一些發揮不盡人意的球員賣掉,基於下賽季有可能迎接阿萊格里(Massimiliano Allegri)執教,所以球隊將開始籌備轉會資金。來自《每日鏡報》的最新消息,除了義甲的羅馬之外,英超big6雙雄曼聯和阿森納也有意簽下AC米蘭中場恰爾漢奧盧(Hakan Çalhanoğlu)。


▲傳聞Massimiliano Allegri將提起米蘭的教鞭。

該媒體表示,曼聯方面也對米蘭中場Çalhanoğlu進行了一段時間的考察,也有意願簽下這位土耳其球王,對此不少曼聯球迷調侃,雖然Çalhanoğlu在米蘭的發揮也不盡人意,但還是要比林加德(Jesse Lingard)要強上不少。阿森納新帥阿爾特塔(Mikel Arteta)非常欣賞Çalhanoğlu,認為他的任意球和遠射能力能豐富球隊的戰術,同時槍手也要為扎卡(Granit Xhaka)想要加盟柏林赫塔提前做好準備。


▲Granit Xhaka離隊的事情在阿森納隊裡鬧得沸沸揚揚。

據悉,曼聯想要尤文圖斯中場埃姆雷-詹(Emre Can),因為這為德國球星之前就是效力於利物浦,對英超聯賽更加熟悉,但紅魔深知想要從斑馬軍團簽下Emre Can非常困難, 所以AC米蘭中場Çalhanoğlu正好就是曼聯的備選方案。


▲在得不到Emre Can的情況下,Hakan Çalhanoğlu就是曼聯的最佳解。

本賽季,Çalhanoğlu一共為AC米蘭出場18次,並且全部首發出場,但僅踢入2球,繳出助攻1次。 Çalhanoğlu在紅黑軍團的發揮並不讓米蘭高層滿意,選擇出售土耳其人換取轉會資金也是常規選擇。雖然Çalhanoğlu不適合義甲,但不一定不適合英超,樹挪死、人挪活的例子在足球界裡比比皆是。


SOURCE:vbetnews goal rossoneriblog

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP