瘋狂球迷搏命與梅西相見只為「抱緊」處理

足球

瘋狂球迷搏命與梅西相見只為「抱緊」處理

發表於 2020-01-10

今日凌晨西班牙超級盃的第二場比賽,巴塞隆納遭遇失利,梅西(Lionel Messi)在賽後留下了落寞的背影。去年對於這位西甲球王來說並不是很順遂,在過去247天的時間裡,Messi一共丟掉了4座冠軍,包括美洲盃、歐冠、國王盃和今天這場西班牙超級盃的冠軍。身為阿根廷的足球巨星,難免都會有對自己「愛到卡慘死」的狂熱分子,比如這場比賽就讓Messi感覺到有些不尋常。



巴塞才剛受到輸球的打擊,球員也都還未進行閉幕典禮,一位球迷突然就越過了障礙衝入球場,從背後冷不防的抱住了自己夢寐以求的偶像,當時Messi受到不小的驚嚇,好在安保人員迅速趕到,將這位球迷拉開,而這位球迷被拉開後的絕望表情也引發網友熱議。隨後球迷被請出場外,才停止了這場小鬧劇。


▲激動的球迷箭步如飛地衝上前,想給Messi一個愛的抱抱。


▲隊友比達爾(Arturo Vidal)看到這一幕整個傻眼。


▲被球迷「攬條條」的Messi受寵若驚。


▲球迷被隔離後露出絕望又痛苦的表情。



Messi在比賽結束之後他接受了採訪。談到了比賽以及巴爾韋德(Ernesto Valverde)的去留問題,儘管網上對Valverde不滿的聲量約來越高,Messi卻始終相信著教練,將責任放在了巴塞全體人員:「我們對Valverde有信心。我們也正在努力,最近幾場比賽踢的不是很理想,所以我們必須找回比賽的感覺,慶幸現在我們仍然是榜首。但今天我們輸球了,即使有進步,輸球還是讓我們難過,我們失去了爭奪冠軍的機會,今天的失利與羅馬和利物浦的比賽一樣,我們又一次犯了不該犯的錯誤。」


SOURCE:standard en24 metbuat.az barslony

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP