尤文天才中衛在球隊受冷落 想去巴塞證明自己

足球

尤文天才中衛在球隊受冷落 想去巴塞證明自己

發表於 2020-01-10

自從C羅(Cristiano Ronaldo)加入尤文圖斯之後,球隊整體實力上升了一個層級。雖然直到現在尤文沒有獨占鰲頭,但相信在葡萄牙巨星的帶領下,今年歐冠的表現肯定能給球迷帶來驚喜。眾所皆知,Ronaldo和伊瓜因(Gonzalo Higuaín)這兩位鋒線大將正在逐漸衰老,兩人卻都保持著不錯的競技狀態。尤其是Ronaldo,去年狀態起伏較大,經過金球獎的消沉之後,在年末與新年年初的比賽中都有出色的發揮,證明他仍然是世界上最佳的球員之一。


▲尤文的陣容非常強悍,不過目前在義甲排行還是略低於國際米蘭。

由於尤文陣容中實力強勁的球員非常多,所以教練不能保證讓每一位球員都獲得充足的出場機會,而這也催生了一些問題。近日就有媒體透露,尤文的天才中衛德里赫特(Matthijs de Ligt)非常不滿意自己的情況,他現在非常後悔加盟尤文圖斯並渴望逃離球隊,並且他希望西甲的巴塞隆納能夠簽下他,因為他需要到更好的舞台上去證明自己。

▲沒有受到重用的Matthijs de Ligt心已神遊到了巴塞隆納。

雖然在去年夏天,巴塞就曾對這位荷蘭好手有濃厚的興趣,但是如今一年的時光已過,de Ligt的狀態並不是很好,所以巴塞對de Ligt的興趣也大大減弱。不過目前巴塞仍然有引進de Ligt的意願。之前與聯賽倒數第一的西班牙人打平,錯失了三分,暴露了巴塞後防如薄冰般脆弱的問題。巴塞迫切需要添增後防線上的人才,雖然de Ligt的狀態不好,但只要巴塞認為他是可塑之才,殺個價,這筆交易就有可能會發生。


▲許多人認為Maurizio Sarri固執頑劣才導致實力堅強的尤文無法稱霸義甲。

不過到時候尤文圖斯也必定會挽留de Ligt,畢竟他們也耗費了很大的力氣才從其他豪門的手中將這位球員給搶了下來,只是de Ligt已經對尤文的主帥失望至極。因為薩里(Maurizio Sarri)相對而言比較保守,所以他重用的人選都是基耶利尼(Giorgio Chiellini)、和博努奇(Leonardo Bonucci)這樣的後防前輩。Sarri認為這種老將的組合,才能讓球隊的防線穩如泰山。另一個原因則是俱樂部的眾多球員之間競爭激烈,要進入首發陣容實在是太難了,對尤文來說,就像雞肋的de Ligt若是繼續留在這裡,恐怕不會有出頭的一天。


SOURCE:juventus bleacherreport france24

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP