秀恩愛!詹皇:如果韋德加盟湖人 我說服球隊送他保時捷

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

秀恩愛!詹皇:如果韋德加盟湖人 我說服球隊送他保時捷

發表於 2020-01-10

本賽季的湖人取得非常不錯的成績,去年夏天安東尼·戴維斯(Anthony Davis)加盟湖人,幫助球隊一躍成為總冠軍熱門球隊,不過想真正奪取總冠軍並不是一件簡單的事情,畢竟身處西部,光是同城對手快艇就夠湖人受了,所以湖人必須鞏固更強勁的陣容去爭奪總冠軍。幾天前,準備在熱火進行球衣退役的德維恩·韋德(Dwyane Wade)接受了一個採訪,半玩笑半認真的表示:「我真的可能會復出打球,但如果復出的話,只會加盟湖人隊。」


▲Wade表示自己如果復出只會考慮湖人隊。

此消息一出,立刻引起球迷們的熱議,有網友調侃的說:只要雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)在哪裡你就在哪裡吧!兩個人「秀恩愛」還這麼拐彎抹角。此事被報導而傳開來,James也對這件事做出回應,又給廣大球迷們撒了一把「狗糧」,同時也對Wade復出只加盟湖人一事表達個人的期待,Wade當時具體是這麼說的:「你們知道NBA是一個神聖的聯盟,而我在這個神聖的地方打了16年球,我已經跟NBA永遠聯繫在一起了,雖然現在已經不在聯盟打球,但我感覺自己永遠屬於這裡,經常夢見自己打球的場景,還有繼續打NBA的能力,如果有一天我的好兄弟James需要有人幫助他,我就會復出,也許我還能打出15+5的數據。」



▲James與Wade兩人是聯盟中出了名的好麻吉。

James對於好友可能復出加盟湖人有什麼看法呢?他說道:「Wade有這個想法是好的,我很欣賞他這個態度,但是我希望他說到做到,如果他真的想要回到NBA,並且加盟湖人,我可以出面說服球隊管理層,我再加碼自掏腰包送他一輛保時捷作為禮物。」從回覆可以看出James非常希望自己的好兄弟能夠繼續征戰NBA。

其實兩個人還是很想一起打球,每場比賽Wade都會到場支持好友James,就是不知道Wade在採訪中說的復出並加盟湖人是不是認真的,球迷認為他開玩笑的成分居多,若是真的重返聯盟和兄弟當隊友,早該有計畫的進行,而不是等到都已經退役了才談到此事;即使再次聯手可能不會發生,但兩人之間的好感情卻是一直都在。



▲雖然Wade是否復出加盟湖人,我們不得而知,但他和James的好交情不言而喻。




Source:騰訊網

TOP