險被前妻Zero Out!浩克賠償上億分手費慘削1/3財產

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

險被前妻Zero Out!浩克賠償上億分手費慘削1/3財產

發表於 2020-01-09

根據巴西媒體UOL的最新消息,中國超級聯賽上海上港隊的隊長──浩克(Givanildo de Souza)與前妻伊蘭(Iran)的離婚官司,已經有了新的進展。de Souza和Iran在之前就因為共同財產的分配感生了分歧,最後,de Souza答應在基本法律條款之外,再支付1億巴幣給前妻。此舉雖然可能導致de Souza個人財富進一步縮水,但是卻有望終結這場自去年年底就爆發的醜聞。


▲2016年7月Givanildo de Souza以5600萬歐元從澤尼特隊轉會上海上港。

去年12月份,巴西媒體宣稱de Souza現在與前妻Iran的侄女卡米拉(Camilla)談戀愛,雖然此事未被證實,但還是引起了軒然大波。由於當時de Souza正在為財產分配、子女探視權等一系列問題與Iran打官司,和Camilla的關係曝光後,立刻讓他處於十分不利的處境。巴西媒體表示,Iran已經帶著孩子們離開了老家,搬到聖保羅居住,希望能夠遠離這個「是非之地」。


▲Givanildo de Souza似乎與前妻發生情變不久後就與Camilla有親密接觸。

據《UOL》報導透露,de Souza否認了Camilla懷孕的相關傳聞,但為了盡快平息風波,他支付了1億巴西雷亞爾的贍養費給前妻。似乎想堵住旁人的嘴。de Souza每年的收入高達2340萬歐元(約為7.8億新台幣),換算成巴幣的話,de Souza等於是給了前妻一年份的收入。所幸除了在上海上港的高額年薪,他還經營很多生意,不然就真的要被「歸零」了。
※歸零:原英文為Zero Out。是近期流行的男性主義──「紅藥丸覺醒」所觀察到的現象之一。意指某些女性在兩性關係或婚姻裡,基於社會意識和生物本能策略而對男性造成如資源掏空等有意或無意的傷害。


▲Givanildo de Souza:別這樣搞我阿QQ

這還沒完,這次醜聞仍然導致de Souza的個人財富持續縮水。巴西媒體稱,在和Iran離婚時,de Souza已經同意支付1億給前妻,再加上最近的1億,de Souza總共撒了2億用來終結跟前妻的婚姻關係。這還不算其名下80間房地產的分割。只能說現在的司法太過於偏袒女方,de Souza若是再遇人不淑,恐怕他的人生將晚景悲涼。


SOURCE:7wallpapers  tvprime  libertaddigital

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP