真正的末節之王?力壓詹皇和字母哥 連可愛都不是他的對手

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

真正的末節之王?力壓詹皇和字母哥 連可愛都不是他的對手

發表於 2020-01-09

1月9日,根據NBA官網統計,洛杉磯湖人球員亞歷克斯·卡魯索(Alex Caruso)在第四節的正負值達到驚人的+100,力壓揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和克里斯·保羅(Chris Paul),因此他也被球迷們稱為真正的末節之王!


▲作為湖人隊中最不起眼的球員,Caruso曾經榮登防守榜第一人。

數據統計,本賽季至今Caruso在第四節合計出戰249分鐘,一共可以得到47分27籃板19助攻12抄截以及5次火鍋,他在第四節的正負值達到完美的+100,高居聯盟第一。而Giannis的第四節出戰252分鐘,正負值是+98,Paul則是280分鐘,正負值+97。

而在本賽季NBA球員第四節正負值Top10的榜單中,除了Caruso之外,雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)在第四節出戰327分鐘,正負值是+82,科懷·雷納德(Kawhi Leonard)第四節出戰197分鐘+74,除此之外,雷霆隊和塞爾提克分別有兩人上榜,公鹿有4人上榜,除了Giannis之外,丹特·迪文森佐(Donte DiVincenzo)正負值+76、喬治·希爾(George Hill)+75和布魯克·羅培茲(Brook Lopez)+74。



▲本賽季NBA球員第四節正負值Top10的榜單。

作為湖人隊內最受歡迎的球員之一,Caruso深受總教練法蘭克·沃格爾(Frank Vogel)的喜歡,總教練給予他高度評價:「Caruso表現很出色,他是一名傑出的球員,能攻能守、數據優異,帶給球隊穩定的貢獻。」值得一提的是,作為一名角色球員,Caruso時常在主場接受球迷們「MVP」呼聲的禮遇;當時湖人在主場106:99擊敗活塞的比賽中,第四節還剩17.1秒時,Caruso再次享受到全場球迷的歡呼,當時他走上罰球線準備罰球,球迷們為他高喊MVP,這場比賽下來,他一共出戰24分鐘,9投5中,得到13分3籃板3助攻2抄截,如此高效的表現,當然深受總教練和球迷們的喜愛囉!



▲Caruso總能穩定帶給球隊數據上的貢獻,深受總教練和球迷們的喜愛。



Source:騰訊網

TOP