原來詹皇和AD是非賣品?湖人推出組合包吸引買氣

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

原來詹皇和AD是非賣品?湖人推出組合包吸引買氣

發表於 2020-01-09

1月9日,根據美媒報導,湖人隊並不打算在交易截止日之前進行任何交易,但是他們願意傾聽除了雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)的任何報價。據一位知情人士透露,湖人總經理羅伯-佩林卡主動打電話給國王隊並且詢問他們對凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)是否有興趣。


▲湖人把James和Davis列為非賣品,但希望將Kuzma交易出去。

值得一提的是,最近Kuzma深陷交易流言,湖人正在和多支球隊討論關於他的交易,不過湖人在這段時間裡並不打算完成過於大量的交易,但是只要有適合的交易方案出現,他們仍有意願盡快補強陣容。

對於湖人來說,兩大王牌球員Davis和James都是非賣品,而根據一名聯盟中的高階主管表示,Davis去湖人是想和James一起打球,現在他拒絕提前續約的決定完全是預料之中的事,想必他也非常希望能續留在球隊裡,因此今年夏天之前,他的去向還不會有變動。由於日前Davis拒絕了湖人的4年1.46億美元的頂薪提前續約,不過雙方都認為是長期的伙伴關係,不需要合約規範的牽制;同時,湖人內部的主管也有預估到他可能會放棄簽5年合約,而選擇一份2+1合約,如此一來他將在2022年成為自由球員,那時他也只有29歲,只要健康仍將處於巔峰狀態,未來的薪水就完全不需要擔心了。



▲Davis將抉擇出一項符合自己條件需求的合約,即使不和湖人續約,目前的局勢看來還是會作為自由球員繼續留在湖人打球。

更重要的是,在這之前曾有報導聲稱湖人想要用Kuzma+德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins)+奎恩·庫克(Quinn Cook)這三人去交易,由於Kuzma個人的合約太小,湖人隊正在考慮加上另外兩位球員的合約打包出售;其實他很有潛力,但由於正處新秀時期的合約,本賽季薪水不到200萬美元,因此如果有這個組合包,三人薪資將達到850萬美元,出於交易的目的,湖人可以在交易中得到1350萬美元的薪水,畢竟Kuzma的薪資不高,但是卻十分具有潛力,這會讓很多球隊動心。

如今Kuzma深陷交易緋聞,而在NBA這個商業市場上,很多情況下只有球隊的王牌球員不會被擺上貨架,而角色球員都很有可能會被交易掉,這也是無可避免的事。



▲因為Kuzma的薪資不高,湖人打算加上另外兩位球員的合約打包出售,希望能引起其他球隊的興趣。



Source:騰訊網

TOP