聯盟最強替補?東部弱旅無解 本季能否殺進季後賽成謎

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

聯盟最強替補?東部弱旅無解 本季能否殺進季後賽成謎

奕奕小編

發表於 2020-01-08

隨著NBA常規賽進行到中間階段,各支球隊也已經到了追求改變的時刻,對於華盛頓巫師隊來說,本賽季的目標並不是取得什麼太好的成績,球隊還是以重建為主!目前球隊排名是東部的倒數第四位,成績只比騎士隊、尼克隊和老鷹隊好一點,戰績為12勝24負。


▲巫師在本賽季的目標不是放在取得優異的成績,而是以重建為主。

本賽季巫師最大的收穫可能不僅僅是狀態完美的戴維斯·貝坦斯(Dāvis Bertāns),或是狀態下滑但是仍有出色實力的以賽亞·湯瑪斯(Isaiah Thomas)!對球隊來說,最大的收穫應該是出現在球隊的替補陣容中新星伊許·史密斯(Ish Smith)。

Smith是NBA的流浪漢,這些年的職業生涯過得非常不容易,休賽期他以一份2年1200萬美元的合約加盟巫師隊,意外地成為球隊本賽季最重要的進攻點之一,場均能夠貢獻11.4分2.9籃板4.3助攻的數據,是隊中最不可缺少的戰力。



▲Smith在聯盟中流浪於各個球隊多年,本賽季終於在巫師從替補出發,嶄露頭角。

而且在最近的六場比賽中,Smith表現堪稱完美;面對塞爾提克的比賽中,他得到27分;之前對抗金塊、拓荒者、魔術、熱火和尼克隊的比賽,Smith分別攻下32分、16分、10分、19分和13分,這六場比賽他場均能夠貢獻19.5分,在替補陣容中,這樣的發揮和實力已經是無庸置疑的超強球員了!

Smith這樣的表現確實令人驚訝!畢竟他的年齡已是一名老將,而且還是流浪了諸多球隊才能找到立足之處,這樣的數據已經能夠滿足球迷們的期望了!更何況在布萊德利·比爾(Bradley Beal)和約翰·沃爾(John Wall)兩大核心因傷不能登場的情況下,Smith一肩扛起進攻得分的責任,帶領球隊前進,都讓巫師的球迷深深感謝Smith的勇敢承擔。目前他們的勝場數與第八名之間的差距並不大,很有機會追上並超越第八名,入選東部季後賽!



▲Beal和Wall因傷缺陣的情狀下,Smith一肩扛起進攻得分的責任,帶領球隊贏下不少勝利。




Source:騰訊網

TOP