拉齊奧九連勝緊追尤文 羅馬輸球仍居前四

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拉齊奧九連勝緊追尤文 羅馬輸球仍居前四

奕奕小編

發表於 2020-01-06

1月6日,經過了短暫的冬歇期之後義甲​​聯賽重燃戰火,在首日進行了四場義甲聯賽的較量,拉齊奧在客場挑戰布雷西亞,斯帕爾主場對陣維羅納,而羅馬在主場迎來了都靈的挑戰,熱那亞主場迎戰的則是薩索洛。


▲拉齊奧vs布雷西亞

拉齊奧在客場挑戰布雷西亞,上半場比賽第18分鐘,巴洛特利(Mario Balotelli)的進球讓布雷西亞取得了1-0的領先優勢。落後的拉齊奧在此後奮起直追,第39分鐘布雷西亞後衛西斯塔納(Andrea Cistana)因犯規紅牌離場,球隊在場上少一人作戰。第42分鐘因莫比萊(Ciro Immobile)點射扳平比分,下半場補時階段,因Immobile完成絕殺,拉齊奧2-1擊退布雷西亞。


▲羅馬vs都靈

羅馬在主場迎來了都靈的進擊,上半場比賽第7分鐘貝洛蒂(Andrea Belotti)的射門擊中了立柱,第13分鐘科拉羅夫(Aleksandar Kolarov)的任意球極具威脅,被對方門將化解。比賽僵局在第46分鐘被打破,Belotti直射破網幫助都靈取得1-0的領先。第86分鍾斯莫林(Chris Smalling)手球送點,Belotti主罰一蹴而就。都靈最終在客場2-0戰勝羅馬。


▲斯帕爾vs維羅納

至於其他比賽,斯帕爾在主場和維羅納展開了一場較量,維羅納憑藉著帕齊尼(Giampaolo Pazzini)和斯特平斯基(Mariusz Stępiński)在上下半場的進球,客場2-0戰勝了斯帕爾。熱那亞在主場面對薩索洛,上半場比賽第29分鐘克里西托(Domenico Criscito)點射命中,4分鐘之後奧比安(Pedro Obiang)又扳平比分,第86分鐘潘德夫(Goran Pandev)才為熱那亞2-1絕殺了比賽。


▲熱那亞vs薩索洛

本輪4場比賽過後,拉齊奧在取得了聯賽9連勝的同時,在積分榜上繼續縮小同尤文圖斯和國際米蘭之間的差距,目前他們落後兩隊僅僅3分。羅馬在本輪意外輸球,終結了此前的五場不敗,不過輸掉比賽的他們仍排在第4的位置。降級區方面,熱那亞在取勝之後擺脫了倒數第一,斯帕爾輸球之後則成為了「副班長」。



SOURCE:youtube
TOP