「防火防盜防女人」!原來Paschall是一位宅男

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

「防火防盜防女人」!原來Paschall是一位宅男

奕奕小編

發表於 2020-01-07

1月7日,根據《NBC灣區》報導,勇士隊41號順位入選聯盟的埃里克·帕爾(Eric Paschall)透露自己是一位宅男,在勇士本賽季的媒體日上,他曾表示要「防火防盜防女人」。


▲Paschall自爆是宅男。

面對記者的採訪,Paschall回答了一系列的提問:從選秀大會開始計算,Paschall已經進入NBA六個月了,他對聯盟生活有怎樣的感受呢?他回答:「我告訴朋友們,我覺得NBA生活有點像大學時期的樣子,唯一的差別就是有滿多收入的;我離開家大概有六年了,開始漸漸習慣獨自生活,雖然我的父母不希望我除了打球就一直待在家裡,現在的狀況只是有比較多的錢、更多的關注和更多的比賽,但我只是保持自我,做我在這裡應該做的事情而已。」

大學通常只有3-5名教練,而勇士有10名教練,和這麼多教練打交道是怎樣的感覺?Paschall表示:「這樣很棒啊!能得到很多不同的意見,以及很多對比賽不同的看法;雖然大部份是由同一位固定的教練幫助我訓練,但是很高興有其他教練在身邊,因為他們每個人都願意給我建議和幫助,確保我和球員們搭配的很好,可以盡情的一起打球。」

本賽季常規賽已經開打兩個多月,有讓Paschall感到驚訝的事嗎?他想了一想回答:「不算有,我在電視上看到的以及我聽說的都是真的;我很高興能夠在NBA擁有一席之地,真是一件幸運的事情。」

談及Paschall認為哪名隊友最有趣?他說:「奧馬瑞·史佩爾曼(Omari Spellman)是個很搞笑的傢伙!你們都不知道,我們在大學當了兩年的隊友,所以我知道他是一個有趣的人,他在學生時期就是我覺得最好玩的朋友,現在也是。」



▲Spellman和Paschall從大學時候就是好朋友,到現在一起在勇士效力也是超級好隊友。

對舊金山這裡已經習慣了嗎?Paschall苦惱道:「還沒有!因為我是一個宅男,幾乎沒有去看過城市裡的樣子,但就我所體會到的是這裡的每個人都很友善。」記者好奇地提問Paschall有多宅?他說:「我很少出去吃飯,但最近我找到一家非常喜歡的牛排館,真的很不錯,僅此而已。」

或許是Paschall的成長背景和家庭教育幫助他成為一位成熟的人,能夠應對金錢和名譽帶來的壓力和誘惑;從一名大學生變成職業球員,效力於NBA是非常引人注目的事,與勇士簽下合約並獲得一份球鞋代言,種種際遇都令人羨慕,但是對他來說,伴隨著這些幸福而來的更多的考驗,他認為應該謙遜地面對這一切。之前在勇士媒體日,Paschall就曾表示他已經被前輩警告過,身為一名NBA球員將會面臨的各種潛在陷阱,例如金錢、朋友、女人,他謹記在心、引以為戒。



▲今年才23歲的Paschall,金錢觀和價值觀都非常正確,是一位非常成熟的新秀球員。




Source:騰訊網
TOP