羅馬三代目遭棄想攀義甲班霸

足球

羅馬三代目遭棄想攀義甲班霸

小編姍姍

發表於 2019-12-05

12月05日,國際米蘭在冬季轉會市場上的補強目標,可能會出現意外的人選,他就是號稱羅馬三代目──弗洛倫齊(Alessandro Florenzi)。


▲Alessandro Florenzi是一名義大利職業足球員,現時效力義甲羅馬,司職中場或右後衛。

Florenzi本賽季為羅馬在聯賽中出場9次,其中有8次首發,但在歐冠中他僅有1次首發的經歷;而在聯賽中,Florenzi也逐漸不是羅馬主教練豐塞卡(Paulo Fonseca)的首要人選了,過去40天的時間裡,他僅僅打滿了一場比賽,還是國家隊3-0擊敗波黑的比賽。


▲Paulo Fonseca似乎不太願意把Alessandro Florenzi放在首發。

在羅馬,Florenzi最近3場比賽2次替補,眾所周知,孔蒂(Antonio Conte)一直非常喜歡Florenzi,他希望能夠讓這位可以打多個位置的愛將補強球隊;另一方面,國際米蘭求購德保羅(Rodrigo De Paul)和比達爾(Arturo Vidal)的工作也在徐徐進行當中,前者本賽季在烏迪內斯表現糟糕,烏迪內斯可能會提前將其賣掉。


▲Dejan Kulusevski出生於馬其頓,是一位瑞典的職業足球運動員,司職中場,目前效力於帕爾馬。

還有一個人值得一提,亞特蘭大租借給帕爾馬的瑞典人庫盧塞夫斯基(Dejan Kulusevski),他本賽季在帕爾馬出場14次,進3球助攻5次,排在助攻榜第三位,據傳Kulusevski的身價目前已經達到了4000萬歐元。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP