C羅情史敗跡!關於發好人卡的那一位冰山美人

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅情史敗跡!關於發好人卡的那一位冰山美人

小編姍姍

發表於 2020-01-06

現今的足壇上,最出色、耀眼奪目的球星之一就是目前效力於尤文圖斯的葡萄牙超級巨星──C羅(Cristiano Ronaldo),他一共獲得五次的世界足球先生和五次的金球獎。與阿根廷球王──梅西(Lionel Messi)統治了足壇十幾餘年。而Ronaldo實力出眾以外,身材完美、容貌也十分俊朗。因此深受女球迷們的喜愛,然而像Ronaldo這樣的萬人迷,竟然也有求之不得的女神 !她是誰呢?


▲Cristiano Ronaldo常常因為「誹聞對象」而上新聞。

眾所周知,Ronaldo的情史十分豐富了得。縱觀他至今的戀愛經歷來看,和他交往過的女星、超模少說也有十幾位了,和他有過一段「露水情緣」的女生,更是多不勝數。在他交往過的眾多女友中,最出名的應該就是伊蓮娜(Irina Shayk)了,而她也是跟C羅交往最久的一位。不過可惜的是這對金童玉女最後還是避免不了分手,而最終和Ronaldo走到一起的幸運兒是喬治娜(Georgina Rodríguez),據說Georgina在還沒遇上Ronaldo之前只是一個普通的服務員,沒想到遇上了Ronaldo,從此改變了她的命運。


▲Cristiano Ronaldo和現任女友已經訂婚,且育有4個孩子。

雖說Georgina是Ronaldo的未婚妻了,但2年前曾有一位令他念念不忘、覬覦好長一段時間的美麗女郎,她就是來自俄羅斯的超級模特兒──莉莉婭(Lilia Ermak)。Lilia身材高挑火辣,容貌深邃動人,初次見面Ronaldo就喜歡上Lilia了,並私下多次邀請她出來約會,只可惜都被Lilia給一一拒絕了,她對Ronaldo的獻殷勤絲毫不放在眼裡,甚至發給Ronaldo好人卡,Lilia表示:「Ronaldo太小了,十分的幼稚。」此話一出讓所有女球迷無不咬牙切齒,也盡顯女神的高雅冷傲。


▲各位看官覺得Lilia Ermak辣不辣呀?

從未吃過閉門羹的Ronaldo這次真可說是踢到了鐵板,因為Lilia不僅屢次拒絕他,更對他十分冷淡,她就是想讓這位世界球星知道,不是有錢有名氣就可以為所欲為!女人要的是感覺,她不喜歡你就是不喜歡你,既然讓人家覺得你幼稚了,還有機會獲得女神的芳心嗎?所以,Lilia就成了Ronaldo心中永遠的遺憾。所幸Ronaldo最後遇到了Rodríguez,並且還和她訂了婚並過著幸福的生活。


▲再多給你們看一張,想看更多請自己去谷哥蛤~




SOURCE:telemundo
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP