暴怒惹爭議!Love事後道歉 騎士隊高層不再追究處罰

籃球

暴怒惹爭議!Love事後道歉 騎士隊高層不再追究處罰

小編姍姍

發表於 2020-01-06

今天(1/6),《克里夫蘭老實人報》記者Chris Fedor報導,騎士高層不打算進一步處罰凱文·洛夫(Kevin Love),他也已經為自己失控暴怒的行為道歉。


▲Love最近幾度情緒失控,事後他向球隊道歉,騎士也不打算再追究。

在1月5日騎士106:121輸給雷霆的比賽中,Love看起來對球隊表現不滿意,他當時張開雙臂要球,在接球後傳給切迪·奧斯曼(Cedi Osman),但動作和態度都很糟糕,包括總經理科比·奧爾特曼(Koby Altman)在內的騎士隊高層在今天賽前和Love談到這件事,球隊表示不打算進一步處罰他。

Love在這次訪談中為自己的行為道歉,並且承認那是很糟糕的表現,他在5日比賽結束後曾說道:「我當時認為我們在打一個戰術,第二節末尾對方犯規數滿了,克里斯·保羅(Chris Paul)在防守我,我認為球會交到我手上,然後試著往內線打,看看對方是否會包夾我,然後創造出一個投籃機會,結果並不是這樣的,所以我很沮喪。」

那場比賽的幾個小時前,Love和Altman在球隊訓練館發生口頭爭執,爭吵的原因是他不認同球隊對自己開罰1000美元的決定;在1月1日對陣暴龍的比賽中,他慢慢地走向板凳席,用拳頭爆打座位,隨後重新回到場上,但是在替補席上的行為被攝影鏡頭捕捉到,騎士高層不喜歡他失控發飆的行為,並決定對他開罰。



▲Love在開賽前為了被罰錢一事心情不佳,導致賽中隊友沒傳球給他的事,讓他更生氣了,最終情緒失控爆打替補席的座位。

消息人士透露,Love和Altman在起爭執後都已經決定不計前嫌,但是隨著和雷霆的比賽失去控制,他注意到隊友們又犯了相同的錯誤,他的情緒再次失控。這已經是騎士第三次和他溝通態度的問題了,第一次是在去年12月初,當時Love連續得到個位數得分,不過當時他看起來不太在乎的樣子;在那段糟糕的時期後,他打出本賽季最好的表現,9場比賽中有8場得分達到兩位數,幫助球隊取得4勝5負的戰績。

騎士今天在主場迎戰灰狼,Love沒有出現在出戰名單中。這是背靠背的第二場比賽,他賽前就規劃好會在這場比賽輪休,所以今天將不會看到他上場表現。



▲在引發爭議之後,剛好今天Love輪休,將不會上場。




Source:騰訊網

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP