國米義甲登頂!勞塔羅身價翻倍!

足球

國米義甲登頂!勞塔羅身價翻倍!

小編姍姍

發表於 2019-12-02

12月02日,義甲第14輪,尤文圖斯意外地以2-2被薩索洛逼平,國際米蘭抓住良機以2-1有驚無險地拿下斯帕爾,暫時超越尤文登頂義甲聯賽榜首寶座!



比賽第16分鐘,勞塔羅-馬丁內斯(Lautaro Martínez)禁區前低射破門1-0領先;第41分鐘坎德雷瓦(Antonio Candreva)傳中,Martínez禁區內頭球破門梅開二度!終場比分國米2-1斯帕爾。



目前德轉身價僅4000萬歐元,據悉早已是西甲豪門巴塞隆納的引援目標,根據媒體透露,巴塞希望通過砸違約金的方式來帶走Martínez,而他當前的違約金大為在1.1億歐元。



盧卡庫(Romelu Lukaku)和Martínez的絕佳組合,本賽季已經聯手為球隊打入24球,其中Martínez在聯賽14場有8球,歐冠5場有5球; 《世界體育報》報導,國國際米蘭希望與Martínez進行續約,並將違約金從1.1億歐元提高至2.22億歐元!目前來看國米短期內不可能放走他,因為桑切斯(Alexis Sánchez)受傷後,在冬窗引援到來前孔蒂(Antonio Conte)只能靠Martínez和Lukaku這對組合勉強前行。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP