伊卡爾迪嬌妻提醒盧卡庫:別忘了上一個9號為國米射進150球

足球

伊卡爾迪嬌妻提醒盧卡庫:別忘了上一個9號為國米射進150球

小編姍姍

發表於 2019-12-24

12月24日,在上週末的義甲聯賽裡,國際米蘭依靠盧卡庫(Romelu Lukaku)和加利亞尼(Adriano Galliani)等人的強烈進攻以4:0大勝熱那亞,繼續保持在義甲積分榜上的第一位置。而在踢進國米的第四顆進球之後,Lukaku已經為球隊收穫14顆進球,奉獻3個助攻,成為國米隊內第一射手,並僅次於拉齊奧的因莫比萊(Ciro Immobile),位居義甲射手榜第二位。


▲Romelu Lukaku被嘴的莫名其妙。

然而就在日前,Icardi的嬌妻兼經紀人──旺達-納拉(Wanda Nara)在Tiki Taka電視節目中對丈夫離開米蘭後的繼任者Lukaku進行了一番嘲諷。在Wanda看來,Lukaku的狀態雖然很好,但是他們的國米仍在歐冠中被淘汰,而Mauro Icardi的大巴黎還在與列強爭戰不休,對國米耿耿於懷的Wanda說道:「Lukaku在歐冠中沒有進球,現在米蘭只能在電視上看歐冠了。」甚至還不忘提醒Lukaku:「別忘了,上一個9號(Icardi)只為國米射進了150個球。」目前Lukaku對此並沒有回應,但是Wanda掀起的這一場腥風血雨,令人敬謝不敏。


▲Wanda Nara在足球界裡被球迷公認是最會「鬧事」的女人。

作為國米上一任9號和隊內的第一射手──伊卡爾迪(Mauro Icardi)先前由於妻子和俱樂部造成的衝突,被剝奪隊長袖標後,將他租借到法甲的巴黎聖日耳曼,Icardi在姆巴佩(Kylian Mbappé)、內馬爾(Neymar)等人閃耀下仍然踢入9個進球,現在大巴黎也在歐冠和法甲雙線並進,保持著法甲領頭羊地位的同時,以歐冠小組第一的成績力壓皇馬晉級16強。明年8強淘汰賽中,他們將迎來與多特蒙德的對決。


▲Mauro Icardi雖然寵愛妻子,但看到Wanda脫序的行徑時想必也很頭痛。


SOURCE:skysports google en.as

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP