球迷愛戴!甜瓜謝票 里拉德笑稱:排名從沒這麼高過

籃球

球迷愛戴!甜瓜謝票 里拉德笑稱:排名從沒這麼高過

小編姍姍

發表於 2020-01-03

1月3日,NBA聯盟公佈本賽季全明星首輪投票結果,拓荒者小前鋒卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)在西部聯盟的前鋒球員中排名第八,今天他接受採訪,對球迷們的支持表達了感謝之意,拓荒者當家球星達米安·里拉德(Damian Lillard)也談到對首輪投票結果的看法。


▲Anthony和Lillard接受採訪談及全明星首選結果。

Anthony在去年11月與拓荒者隊簽約之前,已經淡出NBA超過一年的時間,主要原因是他一直找不到球隊與他簽約。不過,在加盟球隊之後,他本賽季有不錯的表現,再加上他征戰NBA多年,巔峰時期聲名顯赫,在聯盟中和球迷中有著很不錯的人緣,所以他在今年的全明星投票中得到很多粉絲的支持。

「到最後,我的目標就是為了球迷們,我一直努力堅持,就是因為有你們一直支持我。」Anthony說道:「這也是為什麼我們現在做這些事情的原因,熱愛比賽,但同時也是為了球迷才這麼做。」

Anthony對自己生命中經歷的一切心存感恩。他說:「我很感謝生命中遇到的每件事,特別是來自球迷的支持,我也希望他們能夠繼續支持我們,如果我得到機會去打全明星賽,我一定會抓住機會,但是還得看看正式選拔的結果。」



▲Anthony對球迷粉絲表達深深的感謝之意。

在Anthony的職業生涯中,曾經10次入選全明星陣容,不過最近一次入選全明星陣容已經是2017年的事,那是他在尼克隊效力的最後一個賽季。

本賽季截至目前,他在拓荒者隊打了20場比賽,場均得到16.2分、6.2個籃板和1.2次助攻,投籃命中率42.1%,三分球命中率40.3%,罰球命中率81%。在他本賽季出戰的比賽中,球隊的戰績是8勝12負,目前為止拓荒者隊的總體戰績是14勝21負,排名西部聯盟第九位。

另外,在第一輪全明星投票中,Lillard以202498票排名西部後衛第三位。對於這個結果,他說道:「我排名第三?我還從來沒見過自己的票數排名這麼高!不過這種感覺很不錯,這也正是我們一直在等待的結果。我覺得把身體練得越來越好,訓練和比賽漸進佳境之後,我們一定會贏得尊重,球迷可能會看到我一兩個或兩三個賽季打得並不好,但是我每年都在進步,而且持續保持穩定。」Lillard表示很意外自己的排名,但也很開心努力被看見。



▲在第一輪全明星投票中,Lillard以202498票排名西部後衛第三位。



Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP