拿坡里戰平利物浦?獨裁主席照罰

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拿坡里戰平利物浦?獨裁主席照罰

小編姍姍

發表於 2019-11-28

11月28日,拿坡里俱樂部的主席德勞倫蒂斯(Aurelio De Laurentiis)在球隊1:1戰平利物浦後打破沉默,他表示外界有許多說球員們因為合同沒有續簽而消極比賽,這場比賽就是最好的回應。



拿坡里在安菲爾德體育場與衛冕冠軍利物浦戰成平局,將繼續為進軍歐冠16強而努力,Laurentiis在推特在寫道:「有了安切洛蒂(Carlo Ancelotti)和這支球隊的努力,我們在小組賽贏得了兩場勝利,今晚與衛冕冠軍利物浦戰平,對於那些試圖讓我們失望,認為球員因為合同沒有續簽而消極比賽的人來說,讓這場比賽成為最有力的回應。」



「我們的主教練和球員們都做得非常好,現在每個人都埋頭努力工作,盡量把即將到來的每一場比賽都當作是像對陣衛冕冠軍利物浦那樣去比賽;今天不能談論俱樂部對球員的紀律處分,我們將在沒有外部壓力或影響的情況下自行解決這些問題。」



拿坡里斯現在連續七場比賽不勝,自從球員們拒絕在賽後參加封閉訓練後,球隊的氣氛一直很緊張;值得一提的是,俱樂部宣布對球員處以10月份工資50%的高額罰款作為懲罰,球員們昨天上午收到了這一通知。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP