不負韶華的不老傳奇:C羅將再戰義甲奪金球

足球

不負韶華的不老傳奇:C羅將再戰義甲奪金球

小編姍姍

發表於 2020-01-01

1月1日訊,據義大利媒體報導,尤文圖斯計劃和C羅(Cristiano Ronaldo)續約到2023年,而屆時這位葡萄牙巨星將年滿38歲,與義大利傳奇球星皮爾洛(Andrea Pirlo)一樣,Pirlo剛好在38歲退役,而Ronaldo屆時將於Pirlo一起並肩造就38歲的不老傳奇,但不一樣的是,Ronaldo還可以繼續戰鬥,他還能創下更多的輝煌紀錄!


▲2017年11月6日,Andrea Pirlo正式宣布退役,結束長達二十二年的職業球員生涯。

在2019年的12月30日,Ronaldo剛剛在第14屆杜拜國際體育頒獎典禮舉行的盛典上,領取了2019年環球足球獎的最佳球員獎,也稍微彌補了2019年無緣金球獎的遺憾。而他領取的是什麼獎項呢?環球足球獎這個獎項在2010年開始設立,起初設立的初衷是為了表彰足球領域優秀的經紀人和俱樂部經理人,2011年起開始增設最佳球員,今年是Ronaldo第6次獲獎。


▲Jorge Mendes是Cristiano Ronaldo身邊最信任的人。

在杜拜的頒獎典禮之後,C羅與他的經紀人門德斯(Jorge Mendes)談到了續約的意願,Mendes也將此訊息傳達給尤文圖斯的體育總監帕拉蒂奇(Paratic),當然,Paratic也是看到了Ronaldo在尤文隊中起到的決定性作用,再加上C羅在2019年度最後一場與桑普多利亞的比賽中一記「飛出宇宙」的頭球,斷定了Ronaldo還不老,所以在得知Ronaldo想續約的消息之後,Paratic為Ronaldo準備了一份3年的新合約,同時還有續約1年的選項。


▲Cristiano Ronaldo換了新髮型,紮起了小辮子來迎接新的一年。

據《每日郵報》透露,這份新合約的年薪將達到3000萬英鎊。尤文圖斯的董事長阿涅利(Gianni Agnelli)也希望能和總裁迅速完成簽訂,他認為Ronaldo在更衣室有重要的作用,他可以幫助德里赫特(Matthijs de Ligt)和拉比奧(Adrien Rabiot)等新援快速融入球隊並迅速地成長起來。


▲Francisco Gento擁有6座獎盃,是史上得過最多歐冠獎盃的球員。

不可否認的是,Ronaldo的進球數在逐年下降,也代表了Ronaldo正在走下坡路。在2019年度的進球排行榜上,Ronaldo總共才踢進39粒進球。在2020年到來之際,Ronaldo將向歐冠冠軍,歐洲盃冠軍發起進攻,如果能帶領尤文圖斯奪得歐冠冠軍,他將成為足壇歐冠奪冠次數上追平皇家馬德里傳奇亨托(Francisco Gento),成為歐冠奪冠次數最多的球員。如果可以更進一步帶領葡萄牙國家隊再次獲得歐洲盃冠軍的話,那麼Ronaldo將有很大的希望再次贏得金球獎獎杯,追平梅西(Lionel Messi)奪得金球獎的次數。


SOURCE:bleacherreport thesefootballtimes thesun vbetnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP