內馬爾來硬的!巴西王子鐵了心要回巴塞

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

內馬爾來硬的!巴西王子鐵了心要回巴塞

奕奕小編

發表於 2020-01-02

內馬爾(Neymar)的離隊傳聞已經長達半年了,今年夏季轉會窗口的最後時刻,Neymar還是無緣重返巴塞隆納,他只能繼續留在巴黎聖日耳曼效力。但實際上,無論是巴塞還是Neymar,都沒有徹底對彼此死心。日前,《每日體育報》和《世界體育報》在其最新的封面上指出,在2020年,巴塞將重啟與內馬爾的交易,誓言要將他帶回諾坎普球場。
※諾坎普球場:西甲巴塞隆納俱樂部的主場。


▲西班牙媒體《每日體育報》將Neymar放在封面首頁並在標題寫著:「內馬爾的出走行動」。

在去年夏天,巴塞已經為Neymar送出了兩份報價,但都遭到了大巴黎的拒絕。根據報導,巴塞的第二份報價總額僅僅為1.4億歐元,這與大巴黎要求的2.2億歐元相去甚遠。巴塞的不作為也引發了更衣室的不滿。許多球員認為巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)只是在應付差事,梅西(Lionel Messi)和蘇亞雷斯(Luis Suárez)等人隨後開始向Bartomeu施壓。最後,巴塞高層終於願意展現誠意來交易,除了將拉基蒂奇(Ivan Rakitić)和托迪博(Jean-Clair Todibo)加入交易,還願意支付1.3億歐元的現金。不過巴黎同樣不放人,因此Neymar也只能繼續留在法甲踢球。


▲Lionel Messi表示:把Neymar給我弄過來喔!聽到了沒有?

近日《每日體育報》和《世界體育報》的最新封面指出,巴塞方面已經決定要在今夏重新追逐Neymar。據報導,巴塞對於補強鋒線一共有三大目標,除了Neymar外,姆巴佩(Kylian Mbappé)和哈里-凱恩(Harry Kane)也在他們的引援清單上。但值得注意的是,Mbappé和Kane都是各自俱樂部的非賣品,想要簽下這兩名球員有著太高的難度,因此Neymar成為了巴塞唯一的選擇,而Neymar也已經決定不再坐以待斃,據悉,Neymar已經要求自己的法律團隊研究如何讓自己離開巴黎,他們發現FIFA的其中一條條款可能有機會成功。


▲巴黎聖日耳曼的Kylian Mbappé與熱刺的Harry Kane都是巴塞隆納的首要引援目標

根據足協FIFA規定,28歲以下的球員要離隊的話,只要在合約簽訂後超過3年,就能自行買斷條款成為自由之身,若球員年齡超過28歲,那麼他只需要效力球隊2年就能進行買斷。而Neymar在下個月就要28歲了,這意味著Neymar可以選擇在今夏買斷自己剩餘的兩年合約,買斷費用則是剩餘合約的薪資總和。Neymar現在的買斷費用約為7400萬歐元。不過具體的買斷費用將由國際足聯來評定。


SOURCE:bloggia en.as goal
TOP