C羅與薩里風波誤會終於解開?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅與薩里風波誤會終於解開?

小編姍姍

發表於 2019-11-26

11月26日,上週六晚間2019/20賽季義甲聯賽第13輪,尤文圖斯在客場3-1擊敗亞特蘭大(Atlanta)獲得勝利,而本場比賽的最大功臣無疑是梅開二度的伊瓜因(Gonzalo Higuaín) 據尤文隨隊記者Agresti消息指出C羅(Cristiano Ronaldo)無緣出戰本場比賽,是由雙方協商做出的。



由於C羅連續在比賽中被換下場,令本人非常憤怒,離場時甚至與教練沒有打招呼,直奔更衣室,而不是坐在板凳上為隊友助威,有消息稱C羅無緣踢亞特蘭大是因為被封殺,不過尤文隨隊記者Agresti表示,俱樂部高管帕拉蒂奇(Paratici)接受采訪時闢謠此事,並確認C羅輪休是雙方協商決定的。



在過去兩週的國際比賽日,C羅2場歐預賽踢進4球,幫助葡萄牙拿到了2020年歐洲杯參賽資格,賽後教練薩里(Maurizio Sarri)在發布會上談及C羅時說道:「C羅能否出戰,在很大程度上都取決於他自己的感覺:他是否感到疲勞,覺得自己應不應該獲得休整的時間,而他在本場賽前的確感覺自己應該休息,我對此完全贊同。」


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP