胯下重擊!踢到蛋蛋還獲得加罰一球

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

胯下重擊!踢到蛋蛋還獲得加罰一球

奕奕小編

發表於 2019-11-12

2019.11.12今天獨行俠對上塞爾提克的比賽當中,盧卡·唐西奇(Luka Dončić)一球切入到籃下禁區時,前來防守的馬庫斯·史馬特(Marcus Smart)不小心被Luka Dončić直接踹了一腳,那腳不偏不倚命中他的下體,但Luka Dončić以一記拋投完成進攻,並獲得Marcus Smart的犯規。



Marcus Smart痛得跪倒在地上,Luka Dončić也隨即上前關心他,詢問他有沒有事,他雖然沒有立刻起身,但有示意性的告訴Luka Dončić給他一些時間即可。



雙方都很友善沒有爭執,相信Luka Dončić是無心之過,而Marcus Smart也原諒他了。



Luka Dončić本賽季幾乎每場都有接近大三元的表現,平均場獲得27.7分、10.8個籃板和9.1次助攻;而Marcus Smart也是球隊裡重要的防守角色,平均每場獲得10.4分、3.5個籃板和4.5次助攻;兩位都是各自隊裡優秀的主將。

Source:Twitter
TOP