38歲越老越妖!伊布將回義甲復興米蘭城

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

38歲越老越妖!伊布將回義甲復興米蘭城

小編姍姍

發表於 2019-12-27

12月27日,義大利媒體近期透露,伊布(Zlatan Ibrahimović)重返AC米蘭已幾乎成定局,他將在12月30日現身AC米蘭的訓練場,米蘭全隊也將在當日進行恢復性訓練。如果Ibrahimović表現出色,他將和AC米蘭續約一年,合同到2021年夏天。


▲洛杉磯銀河時期的Zlatan Ibrahimović。

伊布曾在2010-2012年期間效力過AC米蘭,代表球隊出戰85場比賽貢獻56球24助攻。他在2012年和蒂亞戈-席爾瓦(Thiago Silva)一度轉會巴黎聖日耳曼,4年後則在夏天轉會至穆里尼奧(José Mourinho)所在的曼聯,直到2018年初,Ibrahimović又以自由身登陸美國足球大聯盟。


▲曼聯時期的Zlatan Ibrahimović。

去年因為傷病和引援操作,Ibrahimović離開了曼聯來到了美職聯的洛杉磯銀河,Ibrahimović即便到了職業球員生涯的末期卻從不腳軟,31場比賽31場首發,而且達到31個進球8個助攻的高效戰績,絲毫看不出這是一位38歲的前鋒。而如今Ibrahimović剛好銀河合約期滿,他沒有續約,成為了自由球員。經過多家誹聞,他最終還是選擇了老東家AC米蘭。


▲AC米蘭時期的Zlatan Ibrahimović。

據目前最新消息爆料,Ibrahimović為伊布提供了一個為期六個月的合約
,於2020年6月到期,續籤條款可以延長一年,續籤條款方面與他從現在到賽季結束之間的進球數有關,年薪為750萬歐元。如果Ibrahimović不遭遇傷病,到米蘭當隊中大哥,傳授當年征服義甲的經驗,凝聚團隊是相當不錯的,希望能夠讓AC米蘭重返義甲列強之位。

SOURCE:tasteoffootball 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP