摩將身價暴漲800%!皇馬明夏招其入隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

摩將身價暴漲800%!皇馬明夏招其入隊

奕奕小編

發表於 2019-12-27

12月27日,根據西班牙媒體《阿斯報》的消息指出,阿什拉夫-哈基米(Achraf Hakimi)和厄德高(Martin Ødegaard)本賽季外租的表現得到了皇家馬德里高層的認可,明年夏天皇馬準備召回二人,他們得到了寶貴的機會,兩位將重回伯納烏球場重新證明自己。


▲Achraf Hakimi(上)、Martin Ødegaard(下)。

皇馬有專門的球探網路負責考察外租球員的表現情況,他們時刻關注著外租球員的成長情況,以及他們是否滿足俱樂部一線隊的需要。就拿外租球21歲的Hakimi為例子,Hakimi目前已經成為了德甲表現最為出色的後防球員之一,多特蒙德希望續租這名球員第三個賽季的時間,但是皇馬已經不打算將他外租了,他們計劃讓這名球員在明年夏天歸隊。


▲Hakimi在2017年夏天與熱刺的歐冠比賽失利後被皇馬租借至德甲多特蒙德。

Hakimi在德甲歷練的日子裡,他的身價從500萬歐元上漲到了4500萬歐元,漲幅高達800%,他可以勝任右後衛和中後衛等多個位置,在馬塞洛(Marcelo Vieira)、門迪(Asier Illarramendi)受傷的時候,他可以被委以重任。本賽季Hakimi已經出戰了25場比賽,踢進了6球,貢獻了6次助攻。多特體育主管佐爾克(Michael Zorc)在之前接受採訪時表示,俱樂部希望將這位摩洛哥小將留下,但是最終的決定權還是在Hakimi和皇馬的手中。


▲Michael Zorc 與Achraf Hakimi的合照。


SOURCE:managingmadrid1 
TOP