沒有弱點?C羅誇下海口:我就是最佳球員

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

沒有弱點?C羅誇下海口:我就是最佳球員

小編姍姍

發表於 2019-12-27

雖然在今年的金球獎評選中輸給了老對手梅西(Lionel Messi ),但C羅(Cristiano Ronaldo)依舊充滿自信。Ronaldo在接受義大利《DAZN》採訪時信心滿滿地說:「我就是當今足壇最佳球員,我沒有任何弱點,讓我們明年走著瞧吧。」此番言論若被Messi聽見,恐怕會引起一陣軒然大波吧!


▲Cristiano Ronaldo為了下一顆金球已開始準備他的奪球計畫。

事實上,既然 Ronaldo是當今足壇最佳球員,那麼他肯定也是義甲最佳球員,Ronaldo覺得拿到了義甲年度最佳球員獎,所以他就是現在義甲最好的球員,但是Ronaldo在加盟尤文圖斯後進球數卻逐漸下滑,對此他則表示,因為義甲是世界上防守最強的聯賽,如果從1到10打分,義甲的進球困難程度是7分,7分對Ronaldo來說,要灌一場大的談何容易。


▲Cristiano Ronaldo與美女記者的合照。

說到義甲的防守,Ronaldo這時也不吝稱讚三位尤文圖斯的隊友博努奇(Leonardo Bonucci)、基耶里尼(Giorgio Chiellini)和德里赫特(Matthijs de Ligt),他認為他們三位就是最佳後衛。而在Ronaldo看來,他的職業生涯最佳進球同樣與尤文圖斯有關,他回憶當時代表皇馬對上尤文圖斯時踢進的那粒倒鉤:「當時我面對的是一支偉大的球隊,以及一位像布馮(Gianluigi Buffon)這樣偉大的門將,當然了,尤文圖斯球迷的掌聲也很特別。」


▲DAZN採訪Cristiano Ronaldo的完整片段

至於迄今為止贏得的最重要獎盃,Ronaldo的選擇是2016年歐洲杯冠軍,「那天晚上我又哭又笑,後來我喝醉了,其實我只喝了一杯香檳,我一般是不喝酒的,但那個夜晚是那麼的特別和重要。」C羅同時表示自己目前沒有在退役後成為教練的想法,但如果有一天他真成為了教練,更可能是一位激勵型的教練而非戰術型的,因為Ronaldo一直都充滿熱情,他會努力讓球隊踢出漂亮足球,並始終保持高昂鬥志。


SOURCE:independent chenews youtube
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP