班頭險勝吊車尾!巴三將森氣吵架

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

班頭險勝吊車尾!巴三將森氣吵架

小編姍姍

發表於 2019-11-25

11月25日,巴塞隆那作客挑戰萊加內斯(CD Leganés),巴塞雖然拿下了勝利,過程卻無比艱難,上半場0比1落後,下半場憑藉兩次定位球進攻逆轉比分,而要知道巴塞是聯賽領頭羊,萊加內斯則是最後一名!根據馬德里《阿斯報》透露就連巴塞球員都覺得不可思議,中場休息時就有人怒斥到底在踢甚麼鬼!



當時巴塞更衣室的氣氛非常低沉,在這位重量級球員爆發後,其他球員也開始抱怨了起來,一些表現不好的球員低下了頭。格里茲曼(Antoine Griezmann)、烏姆蒂蒂(Samuel Umtiti)與登貝萊(Ousmane Dembélé)這三位法國幫成員則就上半場出現的一些問題展開了激烈的爭論。



值得一提的是,巴塞球員本賽季已經不是第一次在更衣室裡展現憤怒,之前歐冠小組賽時更衣室裡也有過激烈爭吵,球員對表現非常不滿意,甚至是出現了相互指責,後衛批評中場拿不住球,中場則認為前鋒浪費了太多機會。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP