全美瘋傳!可愛團隊要求私人飛機+房子 流言蜚語滿天飛

籃球

全美瘋傳!可愛團隊要求私人飛機+房子 流言蜚語滿天飛

小編姍姍

發表於 2019-12-25

NBA資深記者在《The Athletic》爆料說:科懷·雷納德(Kawhi Leonard)在和湖人進行簽約談判時,要求想要球隊股份、私人飛機、房子、固定代言費等等,一石激起千層浪,全美瘋傳。

美國記者因此採訪當事人Leonard和快艇總教練道格·瑞佛斯(Doc Rivers),Leonard矢口否認,Rivers則認為這是子虛烏有的事情,他給出的理由是:快艇通過了聯盟的非法招募調查,清清白白!

記者又問Rivers,圍繞Leonard的這些傳言是否會讓快艇分心,影響接下來和湖人的洛杉雙雄爭霸戰,Rivers給出否定答案,表示此事對球隊影響不大,沒有讓球員們分心。



▲針對最近Leonard的許多傳聞,快艇總教練接受訪問給出否定答案。

Rivers 說:「我們沒有分心,實際上我根本沒有讀那篇文章,不知道那些傳言有什麼值得讓球隊分心的,所以一定不會影響我們呀!我倒是認為那些流言,讓你們這些傢伙(記者)分心了。」

「你們讀那篇文章花了多少時間?在快艇隊沒有什麼值得你們挖的新聞,你們就去幹點別的事吧!」Rivers說到最後,直接把槍口對準了提問的記者們,顯然情緒不是很好。

12月26日的湖人快艇大戰,是洛杉磯雙雄爭霸,也是西部兩支總冠軍等級球隊的對決,湖人主力雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)疑似帶傷作戰,快艇這邊則試圖消化Leonard流言的影響。

事實上,Leonard團隊獅子大開口的傳言,已經在全美鬧得滿城風雨,對快艇內部不可能沒有影響,現在總教練只想把影響降到最低,讓球隊全力備戰接下來和湖人的聖誕大戰。





這已經不是媒體第一次爆料關於Leonard的事件了!據暴龍隊內部人士爆料,Leonard團隊在和暴龍談判時,就曾要求過私人飛機、房子和固定代言費等等,完全符合這次的爆料內容,各種說法的一致性,讓部分球迷相信這個爆料的真實性。

如果事情屬實,Leonard團隊的操作就是違法的,明顯違反勞資協議的要求,根據勞資協議,球隊簽約球員時,合約的年限和金額等方面都必須符合規定,而且不能在合約外隨便增加球員收益;如果球隊和球員簽訂違法,會遭到NBA進行重罰。灰狼曾經和喬·史密斯(Joe Smith)簽訂非法合約,被官方發現,剝奪了灰狼數年的選秀權,一度讓灰狼一蹶不振。

因此這次傳聞中Leonard的叔叔向湖人要求私人飛機通道、股份、不動產和保證代言金額等條件,都被湖人老闆拒絕,因為這些要求都違反了聯盟集體談判協議;此外 NBA 總裁也對此事展開調查,到目前為止仍未有不利於Leonard和快艇隊的證據出現,但如果到時候真的有證據顯示雙方違反協議,懲罰可能將會相當嚴峻。



▲究竟對於Leonard的爆料是否為事實,只能靜待聯盟展開調查後公告結果。


Source:騰訊網
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP